匿名鬼鬼WNWC
匿名鬼鬼WNWC
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

婚紗造型討論

請問一般來說拍婚紗是可以跟造型師討論風格的吧?我下下個禮拜就要拍照了!今天想跟造型師討論被說:行程出來當天才會討論,目前只暫訂一套比較生活感,一套比較仙氣。這樣是正常的嗎?覺得滿不安的...

匿名鬼鬼7LEH
匿名鬼鬼7LEH
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是只有跟攝影師討論過風格跟要準備的道具和路線等等....

造型師沒有見過,也是當天才會見面

這麼說來我也覺得有點緊張😓

完全不知道到時做什麼造型,也不知道技術如何...😨

但我個人認為如果主動提出要溝通的話,應該還是要討論一下的吧!

畢竟也是服務的一環,而且能夠減少不安,對作品有信心才能拍出滿意的照片啊!

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

在挑好禮服時就開始跟造型師討論了耶,但我在下訂時有先詢問開始討論的階段是啥時,

如果覺得不安可以蒐集照片跟造型師討論,

畢竟事先溝通,釐清問題,也是節省當天工作的時間呀~

匿名鬼鬼8DCV
匿名鬼鬼8DCV
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我的造型師在確定是誰之後,造型師就有先加我的LINE,提醒我該準備什麼並且請我將選好的禮服拍照給他看一起將喜歡的造型傳過去耶。不能討論真的會很讓人緊張

匿名鬼鬼F3VU
匿名鬼鬼F3VU
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是挑好禮服傳給造型師之後

再加上找自己喜歡的妝髮 也是當天才跟造型師見面

不過我覺得我的造型師做的造型我都還滿意

如果你有不喜歡的或者是想要怎樣的可以過程中跟你的造型師說

(希望可以拍到美美的照片^^)

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

你可以自己先把想要的造型圖片找出來,再當天與她討論,會看你禮服樣式要做什麼風格髮型而定,造型師她都有自已想法造型,你不放心就自己找圖片給她参考,你們要兩邊溝通清楚,不然她會不高興,所以還是自已先做功課再與她討論。加油!

匿名鬼鬼Y4L8
匿名鬼鬼Y4L8
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也沒特別跟造型師討論,只是找了我喜歡的造型跟妝感照片丟在群組,然後拍照當天就隨造型師搞了XD 不過當天也覺得造型師做的我都還算喜歡^^"

建議可以先找找自己喜歡的髮型、妝感照片給造型師看看,邊討論一下哦。

匿名鬼鬼6GKX
匿名鬼鬼6GKX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我本來也像你一樣很焦慮,和造型師也是當天才見面,後來發現造型師其實很專業,他們知道大概要搭配的髮妝造型。

其實主要是先把自己想要的、適合自己的妝髮找出來再和造型師討論,看一些新秘的作品去選擇喜歡的也可以

我的造型師還要我讓他看看平常畫妝的照片;拍完回家之後我才發現她選的眼影是我平常畫的主要顏色

sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚

我試婚紗前場地和攝影師都討論出來後才去試禮服,確認禮服後拍照給攝影師和新娘秘書看,隨後就和新娘秘書討論妝髮了~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅