匿名鬼鬼BXF8
匿名鬼鬼BXF8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

老公的奇葩爸媽要換日期

大家好,我需要一個發洩的地方~是否能給個建議

因為老公家在北部,為了不讓他們多跑一趟,在還沒提親之前就先給了八字,提親當天4月初也說好了12/19號(我們家大小聘餅錢金子全沒收,但不就代表已講定?),上上個禮拜老公姑姑打電話要我們讓日期(還是直接下聘沒先問我們)結果老公爸媽卻是要求我們讓,後來插隊的講話還很大聲?

老公爸媽也是奇怪雖然舅舅很大,但竟然不顧自己兒子也是開了眼界😂我已明示暗示說我們家不讓,老公爸媽還厚臉皮的要來我家跟我爸談?是我見識不夠,還是他爸媽是奇葩?

他媽奇葩事蹟1

我第一次去他家連親都沒提,他媽趁我老公不再跟我說金子可以不要買嗎?真的要用租的^_^

他媽奇葩事蹟2

提親當天吃飯,因為是在我們南部,所以照理應該是我要打理一切,他媽打電話來說,她已選好7⃣️道她愛吃的菜,叫我再選2️⃣道我爸阿嬤他們愛吃的,還限定不要超過5000,我跟我老公說這件事,他媽還不承認說顛倒是非亂說話^_^

他媽奇葩事蹟3

我們拍好婚紗後,他媽來問我有沒有凹一件禮服給她,我說我已加購一件給她了,又說新秘有沒有送媽媽妝,我說這部分沒有,竟然說我也沒有需要就是想請新秘幫我加強眉毛眼睛嘴巴的部分^_^

他媽奇葩事蹟4

現在辦婚宴一定是虧錢我跟老公也覺得麻煩,但他們堅持要辦,所以只請親戚朋友,大概15.6桌,竟然只辦一桌10000不含酒水也沒佈置,之後我找了另一間酒店14000含酒水也有佈置,搖頭嫌貴?什麼都沒收還可以嫌貴^_^

Ps.我爸什麼都沒收是因為我嫁太遠,萬一真的被欺負我才站得住腳,並不是我長的奇形怪狀😂😂😂

噢,對了,到目前為止他們一塊錢都沒拿出來,都是我老公自己出的

匿名鬼鬼AHZA
匿名鬼鬼AHZA

每個結尾都有^_^ 實在太好笑了 先來後到的順序 他們真的不懂餒 日子算好的 當然是能不改就不要改

男方長輩是無理取鬧的生物嗎^_^

(奇葩事蹟2)還有自己選好菜的要求欸 這個我真的會笑死

(奇葩事蹟4)這個我太能理解了 當初我宴客的時候

餐廳我公公幫我挑好 是那種妳完全不會想要辦的餐廳

但是我公公很堅持 可是後來我們抗戰成功 選了另一間我們挑的餐廳,以為長輩開明嗎 不!!!!!!!!!!!!!!!!

就在約好的日期要帶我婆婆去餐廳付訂金 一進家門我公公就把我們唸了一頓ㄛ(→_→)

他說我們不尊重他 說我們自己做決定 但是 這個餐廳是他自己點頭答應的ㄛ

但我們還是帶了我婆婆去付訂金 只是後來回老公家 我全程臭臉(結屎臉)

最經典的就是 訂金付完了 總是會出一些奇招 像是 他們的哪個朋友說 這家餐廳不好吃呀 菜色很一般

請問好吃的定義在哪 不好吃的定義在哪 我辦個婚宴還要依照每個人的口味就調整?!

我各種黑人問號啦哈哈哈哈哈哈哈哈 總之我公公婆婆他們奇葩的事應該比妳的更多

要講下去真的會很冗長(除非妳想繼續聽哈哈哈哈)

總之 祝福妳能夠順利地辦好婚禮 加油!!!!!!!!!!!

匿名鬼鬼BXF8
匿名鬼鬼BXF8

哈哈,因為真的太奇葩了,自己打一打覺得好笑所以後面都加^_^可能真的我們見識太少

還有前陣子我們約好12點見面吃飯,所以我跟老公出去完抓時間再回去,結果他們突然改變心意,9點打我LINE、FACETIM、FACEBOOK、我電話號碼的,總共10幾通,我老公直接把我手機開飛航,他們總是會給我意想不到的驚喜😆😆😆

宴客那個連我爸都傻眼,只請親戚辦1萬,還不是流水席,這會被私下批評到不行,尤其又是南部😂😂😂

謝謝你的祝福,但他們真的要厚著臉皮來,應該會被我爸跟阿嬤酸到不行😂😂😂不知道他們能不能承受,哈哈

匿名鬼鬼AHZA
匿名鬼鬼AHZA

還好你有老公這個好隊友 沒事沒事

就讓他們厚著臉皮來 讓長輩去談

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

爸爸好體貼啊~感人~~

匿名鬼鬼BXF8
匿名鬼鬼BXF8

對啊,謝謝😊😊

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

讓日子是因為姑姑他們家也想在那天辦囍事嗎?也太巧了吧!

匿名鬼鬼BXF8
匿名鬼鬼BXF8

不只巧,還剛好非那天不行,怎麼算都只有那天,其他天全部都沖到🤣🤣

匿名鬼鬼2KP3
匿名鬼鬼2KP3
平台新成員 新成員

只能說長輩真的很能搞出奇奇怪怪的事⋯

快要結婚了,說起這個準備過程真的認真就

不用結了,只是該踩的底線還是要踩好😎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅