匿名鬼鬼8DCV
匿名鬼鬼8DCV
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

請問北部婚紗拍攝景點推薦

下個月準備拍婚紗了,但卻摸不著頭緒有哪些地點,努力google了好多卻不知道該如何選擇,想詢問學姐們有什麼好建議呢???或是學姐們有推薦哪些景點覺得不錯的

不考慮教堂與學校,喜歡復古或者是森林綠樹的感覺,學姐有推薦不錯的拍攝景點嗎?

Jie
2 次熱心留言,6 位新娘給讚

我是4月中旬左右去了淡水莊園~那邊有些森林景很漂亮,也有些花園景,甚至有海景可以拍。

這是我拍的照片可以跟你分享

那復古的感覺,之前我有朋有去GOODGOOD 好拍市集(https://www.facebook.com/GOODGOOD.GRG/)

那裏是棚拍,但不少景蠻復古的。

不過這兩個地方都需要入場費,淡水莊園是3500,GOODGOOD 好拍市集的話就要問一下了。

都給你參考看看~

匿名鬼鬼8DCV
匿名鬼鬼8DCV
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

婚紗照好美~
謝謝你~我也有看淡水莊園,但看評價有些人說設施比較沒有維護,不知道學姐拍的時候有這種感覺嗎?

匿名鬼鬼NDK5
匿名鬼鬼NDK5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

大屯莊園、真愛桃花源、花卉試驗中心

Jie
2 次熱心留言,6 位新娘給讚

謝謝你~

關於「看淡水莊園,但看評價有些人說設施比較沒有維護」確實有些地方真的沒有維護。

去的時候並不是所有設施都有在維護,因為地方蠻大的!有些地方看上去也有段日子沒有維修了。

不過最主要的幾個景還是不錯拍,給你參考~

匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

推薦陽明山花卉試驗中心,不用門票有許多漂亮的景可以拍攝。

匿名鬼鬼VY5Y
匿名鬼鬼VY5Y
平台新成員 新成員

我上個月剛在陽明山花卉試驗中心拍完,另一個點是冷水坑,我覺得都有森林綠樹的感覺,也都不需要門票,推薦給妳喔!

Yi Wen Liao
平台新成員 新成員

陽明山黑森林、淡水砲台公園(黃昏時間去拍光線很美)

Ting Yi
7 次熱心留言,19 位新娘給讚

我是在

花卉試驗中心

冷水坑

淡水沙崙海邊

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...