匿名鬼鬼A9ZM
匿名鬼鬼A9ZM
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

黑色棒棒糖VS詩特莉

為了選喜餅好煩惱哦!

本來想說就選黑色棒棒糖就好但之後試吃了詩特莉又覺得不錯,好兩難😂

希望大家可以給我一些意見🙏如果是你們的話會比較喜歡哪一間呢?

匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

如果是這兩間, 我比較喜歡詩特莉的口味。

詩特莉的餅乾偏甜,一片比較大。我們是擔心一個人吃一片有點負擔。

但如果你喜歡手工餅乾也可以參考下面幾家,這些都是我的口袋名單,但是會不會害你更猶豫了XD

喜餅還是要實際吃了才會知道,適合你們的喜好最重要^^

*二月森- 覺得他的餅乾不會太甜膩, 口味也很多樣化。

*麳福餅舖 - 看到網路上滿少人推薦的,這是在楊梅的工作室。雖然沒有出試吃包,外包裝也較為樸實。但是我覺得請老闆娘依照預算,幫我們配想要的樣子,試吃時也可以直接看看實品的樣子真的很不錯。 老闆娘很用心,口味很天然也不甜膩。 CP值算高的。

*愛情蘋果 - 這是在桃園的店家, 闆娘的感覺和鵲喜老闆娘有點像。 都可以讓你感受到真的很用心做甜點,價格比較實惠,外盒包裝選擇也比較多。 餅乾和蛋糕口味也很多可以選擇。

*鵲喜 - 如果有詩特莉的預算,其實會更建議這個內湖的店家。 建議可以約去試吃看看。用料很純,實在, 而且吃得出老闆和闆娘的用心。建議現場試吃,老闆娘會帶你們進入美味甜點的世界~~ (好想再去試吃一次阿...)

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

你好~

這兩間我都有試吃過,詩特莉蠻甜的耶~

黑色棒棒糖的餅乾不會太甜,而且口味很特別(古早味乾麵口味),我最喜歡抹茶以及伯爵紅茶這兩種口味了!!

我覺得你可以保持原本的決定唷!!

匿名鬼鬼988
匿名鬼鬼988
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

我推詩特莉,上次在百貨一吃成主顧

鄭宇婷
8 次熱心留言,17 位新娘給讚

推薦詩特莉

另外再推薦兩間

1.點心魔法師

2.暖暖法式甜點

這兩間我都吃過,超推薦的👍👍👍

jask222
12 次熱心留言,21 位新娘給讚

詩特莉的很好吃 甜但不膩

而且口感很好

匿名鬼鬼N6TD
匿名鬼鬼N6TD
30+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

推黑色棒棒糖,特地去台中試吃過小孩大人都喜歡鐵盒木盒都很好看

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅