匿名鬼鬼UA8H
匿名鬼鬼UA8H
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問有學姊在維多利亞辦婚宴嗎?或是其他婚宴場地看吉日決定低消的問題?

因為在網路爬文很久了

但在維多利亞的網路評論和評價沒有很多

網路上有些分享文但沒有講到細節

已經有到維多去詢問過

但因為維多他們的低消是看吉日來分50.75.95萬

我們已經看好兩個日子但因為時間還比較久問了業務說當天的低消多少?

他們卻說命理老師的書要前一年才會出來

但大家不是都是一年前就可以先訂飯店或會館了嗎?

請問學姊們在其他家飯店會館會有吉日低消這問題嗎?

或是有在維多辦過的學姊可以分享經驗嗎?

還有大家都多久前就下訂婚宴場地呢?一年半會太早嗎?

謝謝大家

Rainbow Lee
20 次熱心留言,113 位新娘給讚

你是要下訂2021的嘛?一年半真的有點早XDDD 我當時是一年內下訂的!

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

因為他們現在不知道低消是多少,就無法讓你下訂了嗎?

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

一般婚宴場地都有「大好日(也就是你說的吉日)」、「好日」、「非好日」的分類。

依照華人有喜歡良辰吉時、討個好兆頭的習慣,所以大好日通常會很多人想辦婚禮,對於業者來說業務機會比較大,也會希望可以有更多的收入。

相反的,非好日,像是鬼月,大家比較忌諱,辦婚禮的人會少很多,業者也會比較願意釋出更多的利多來吸引新人。

這是很正常的經營方式。想一下,出門旅遊,假日住房就是可以比平日高出3-6成的價格,大家也都很習慣了,對吧

Winnie Chen
3 次熱心留言,8 位新娘給讚

我今天才去看過維多麗亞的場地,我的婚宴時間就在今年的八月後,但沒有遇到因為吉日而有低消耶!

業務一樣是依照我需要的桌數推薦適合的廳及專案給我作參考唷!

以上不知道有沒有回答到妳~

匿名鬼鬼UA8H
匿名鬼鬼UA8H 原PO

匿名鬼鬼UA8H

@Rainbow Lee 我也知道有點早,但想說就已經確定想要這幾天,想說可以的話就早點訂

匿名鬼鬼UA8H

@985

第一次到店時去說會幫我查 第二次mail說還太久先用95萬算 最近一直詢問才說那兩天都是吉日要用95萬

匿名鬼鬼UA8H

@1011

我沒有覺得吉日不吉日低消貴不貴不合理唷!

那天是大吉日低消貴我可以接受,只是我不能接受原本他們說要幫我查日子是不是大吉日,後來說還太久書沒出來都要算95萬 ,後來再問他們才說那天是吉日

所以您知道吉日是訂盟納采都算嗎?我隨便查一天那天是忌嫁娶但宜訂盟納采到底是吉日還不是呢?

匿名鬼鬼UA8H
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...