好婚聊聊
新娘可匿名討論區
在上方輸入關鍵字查看相關文章
或返回新娘熱門文章
匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

手臂抽脂要婚前多久做比較保險?修復期會很長嗎?

和男友討論預計明年要規劃婚禮

我一直都不太滿意我的手臂 想趁婚前直接去抽手臂

有做過的女孩能跟我分享 大概多久前做好?修復期大約多長?

手臂抽脂婚前保養
匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

半年左右吧!

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

我是做完手臂抽脂一個月後挑婚紗,三個月的時候去拍婚紗。一個月的時候,越來越多朋友問我是不是瘦了,基於我對這手術極度滿意的心情下,於是就一五一十的告訴她們我做抽脂的故事了。

每個朋友最驚訝的,不外乎手臂抽脂術後,我居然正常上班,而且居然不用穿塑身衣,這點真的是本人與眾多聽聞此事的朋友們,最為推崇的優點了!

匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW 原PO

你的手臂好瘦好好看阿
能看你手術前的手臂長什麼樣子嗎?

匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X

敲碗術前術後照> <
你真都沒穿塑身衣嗎??

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

是真的!從頭到尾都沒有穿塑身衣~這點我朋友也很驚訝,她們聽到不用穿塑身衣,又沒有什麼復原期,個個都是不敢相信追問我去哪裡抽的。

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

最少三個月一定要三個月以上效果才明顯

最少有2週都還在瘀青

小潔 Me♥
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我最近試婚紗也好不滿意 想知道費用

但是醫美都要諮詢 才肯說⋯⋯ 我又很膽小不敢進去🙁

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

每個人狀況不同啊,費用都有差!真心建議要多諮詢,才會知道每家的差異,哪家做法是你想要的~

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

身邊太多人問,我有盡力拍差不多角度,也換上同套衣服拍照,和大家分享我抽脂前和抽脂後的照片,看著她們驚呼連連的樣子,我真的是滿滿的成就感。

以前長袖手臂總是崩的緊緊的,現在穿長袖的衣服袖子還留有很大的空間,這是我活了那麼多年第一次期待夏天的到來。手臂一瘦真的整個人看起來的視覺效果。

現在也好期待我的婚紗照,雖然還沒有看到成品,但光用我裸眼看我穿完婚紗的樣子,那穠纖合度的手臂搭配我原有的鎖骨,真的只有仙~而已(很好意思自己說) 。

雯婷
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

不用穿塑身衣,
是那個局部麻醉,
可以醒著做的顯微套管抽脂嗎?

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

對喔~我就是看到那篇去找了李咏馨醫師,請她幫我消除肥厚的蝴蝶袖,讓我可以徹頭徹尾的變美麗,我也就不會在應該是最美的婚禮當天留下遺憾!

匿名鬼鬼XGQW

術前術後差好多 我也希望我手臂抽完能效果這樣好
不過清醒抽脂 是不是很可怕啊?

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

可怕真的還好耶~手術那天,我換完手術衣跟罩衫,躺上手術台後,護理師們很自然地跟我談天說地,手術房裡放著輕鬆歡愉的音樂,整體來說不管是環境,還是醫生、護理人員都讓我感到備受照顧,像新朋友一樣,讓我感到自在。
開始局部麻醉的時候,我大部分感覺到手臂感到涼涼的而已!但是在這裡,我必須說我其實是一個蠻不怕痛的人,加上我本身有刺青過,如果跟刺青比較起來的話,這個局部麻醉和抽脂過程實在沒有什麼感覺,實在太沒有感覺,只有微微刺刺感,於是我的手臂抽脂做到ㄧ半,和醫師聊著聊著我自己就睡死了~

匿名鬼鬼XGQW

你做的這抽脂好吸引我 安全性高、不用穿塑身衣
修復也短 這下男友應該就不會再阻止我去做手臂抽脂了

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

記得去前,還是要預約一下啊~我最近回去做臉部保養,看到沒有約的人衝到診所,要等蠻久的喔!

匿名鬼鬼XGQW

有喔 我有先預約
也讓李醫師看過我的肉手臂
也約好手術時間了

匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X

你不會是做完手術的隔天,

就馬上回去上班了吧@@

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

我抽完隔天還在排水但比起手術當天的排水量(手術當天真的是大排水)已經少很多了(個人覺得),是不影響活動拉,不過這天我本來有多請,後面幾乎就是紗布上微微的量而已,所以在術後二、三天我是貼著紗布去上班,除了可以吸收偶爾滲出的麻液,最主要的目的是保護傷口不跟衣服摩擦。

那時每天洗澡前換上防水膠布,洗完後取下防水膠布上藥然後一直到睡前才又把紗布貼上。第三天的晚上,上完藥膏後我就沒有貼紗布了,因為傷口結痂的狀況不錯,不用擔心傷口會跟衣服摩擦了~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘計畫】WeddingDay全額贊助拍...