匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

手臂抽脂要婚前多久做比較保險?修復期會很長嗎?

和男友討論預計明年要規劃婚禮

我一直都不太滿意我的手臂 想趁婚前直接去抽手臂

有做過的女孩能跟我分享 大概多久前做好?修復期大約多長?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

半年左右吧!

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我是做完手臂抽脂一個月後挑婚紗,三個月的時候去拍婚紗。一個月的時候,越來越多朋友問我是不是瘦了,基於我對這手術極度滿意的心情下,於是就一五一十的告訴她們我做抽脂的故事了。

每個朋友最驚訝的,不外乎手臂抽脂術後,我居然正常上班,而且居然不用穿塑身衣,這點真的是本人與眾多聽聞此事的朋友們,最為推崇的優點了!

匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW

你的手臂好瘦好好看阿
能看你手術前的手臂長什麼樣子嗎?

匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X

敲碗術前術後照> <
你真都沒穿塑身衣嗎??

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

是真的!從頭到尾都沒有穿塑身衣~這點我朋友也很驚訝,她們聽到不用穿塑身衣,又沒有什麼復原期,個個都是不敢相信追問我去哪裡抽的。

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

最少三個月一定要三個月以上效果才明顯

最少有2週都還在瘀青

小潔 Me♥
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我最近試婚紗也好不滿意 想知道費用

但是醫美都要諮詢 才肯說⋯⋯ 我又很膽小不敢進去🙁

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

每個人狀況不同啊,費用都有差!真心建議要多諮詢,才會知道每家的差異,哪家做法是你想要的~

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

身邊太多人問,我有盡力拍差不多角度,也換上同套衣服拍照,和大家分享我抽脂前和抽脂後的照片,看著她們驚呼連連的樣子,我真的是滿滿的成就感。

以前長袖手臂總是崩的緊緊的,現在穿長袖的衣服袖子還留有很大的空間,這是我活了那麼多年第一次期待夏天的到來。手臂一瘦真的整個人看起來的視覺效果。

現在也好期待我的婚紗照,雖然還沒有看到成品,但光用我裸眼看我穿完婚紗的樣子,那穠纖合度的手臂搭配我原有的鎖骨,真的只有仙~而已(很好意思自己說) 。

雯婷
4 次熱心留言,8 位新娘給讚

不用穿塑身衣,
是那個局部麻醉,
可以醒著做的顯微套管抽脂嗎?

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

對喔~我就是看到那篇去找了李咏馨醫師,請她幫我消除肥厚的蝴蝶袖,讓我可以徹頭徹尾的變美麗,我也就不會在應該是最美的婚禮當天留下遺憾!

匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW

術前術後差好多 我也希望我手臂抽完能效果這樣好
不過清醒抽脂 是不是很可怕啊?

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

可怕真的還好耶~手術那天,我換完手術衣跟罩衫,躺上手術台後,護理師們很自然地跟我談天說地,手術房裡放著輕鬆歡愉的音樂,整體來說不管是環境,還是醫生、護理人員都讓我感到備受照顧,像新朋友一樣,讓我感到自在。
開始局部麻醉的時候,我大部分感覺到手臂感到涼涼的而已!但是在這裡,我必須說我其實是一個蠻不怕痛的人,加上我本身有刺青過,如果跟刺青比較起來的話,這個局部麻醉和抽脂過程實在沒有什麼感覺,實在太沒有感覺,只有微微刺刺感,於是我的手臂抽脂做到ㄧ半,和醫師聊著聊著我自己就睡死了~

匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW

你做的這抽脂好吸引我 安全性高、不用穿塑身衣
修復也短 這下男友應該就不會再阻止我去做手臂抽脂了

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

記得去前,還是要預約一下啊~我最近回去做臉部保養,看到沒有約的人衝到診所,要等蠻久的喔!

匿名鬼鬼XGQW
匿名鬼鬼XGQW

有喔 我有先預約
也讓李醫師看過我的肉手臂
也約好手術時間了

匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X

你不會是做完手術的隔天,

就馬上回去上班了吧@@

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM

我抽完隔天還在排水但比起手術當天的排水量(手術當天真的是大排水)已經少很多了(個人覺得),是不影響活動拉,不過這天我本來有多請,後面幾乎就是紗布上微微的量而已,所以在術後二、三天我是貼著紗布去上班,除了可以吸收偶爾滲出的麻液,最主要的目的是保護傷口不跟衣服摩擦。

那時每天洗澡前換上防水膠布,洗完後取下防水膠布上藥然後一直到睡前才又把紗布貼上。第三天的晚上,上完藥膏後我就沒有貼紗布了,因為傷口結痂的狀況不錯,不用擔心傷口會跟衣服摩擦了~

Lucile
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

不知道我之前抽壞的手臂,能不能也像你一樣,抽完是不用穿塑身衣,修復也可以很順利😭 😭

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@Lucile 我對抽脂重修這塊比較不清楚~(我還沒有這個經驗)但我幫你看了一下https://news.sina.com.tw/article/20210111/37358948.html ,李醫師在重修這塊也很厲害,你可以先找她幫你看看。至於塑身衣這點,我肯定是不用的,他們家抽都是不用穿的!
Lucile
@匿名鬼鬼GCSM 謝謝妳,我給醫生看一下好了,其實我也不太清楚我的狀況到底要不要做到抽脂重修,手臂瘦是瘦,總感覺線條不是很順,家人是說不明顯,但我自己越看越在意😭 😭
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@Lucile 這樣你很適合找李醫師幫你看~如果你不需要做手臂抽脂重修,她也會很直接跟你說,那如果真需要修,她也會跟你說明的很詳細,讓你回去可以好好思考到底要不要做,不太需要擔心會有壓力!
Ting
8 次熱心留言,12 位新娘給讚

你做手臂抽脂的時候有一起抽副乳嗎?

手臂我是確定會抽

副乳有點掙扎要不要一起抽

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@Ting 我那時沒有一起做副乳喔!可我必須要老實說,如果你的副乳是比較大的人,手臂抽脂的時候一起做副乳抽脂,效果會差很多唷,你可以找一個盈盈的分享看看~
Ting
@匿名鬼鬼GCSM 我另外有看到一個啾啾的分享
她有把脂肪回填補到胸部
這個我也來問問李醫師 我能不能也補回胸部
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@Ting 你要去可能要抓緊時間喔!上次回去打皮秒時,知道李醫師有寶寶,後面會休息一段時間~
匿名鬼鬼RG7H
匿名鬼鬼RG7H
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

想問大家都婚禮前多久去抽,距離婚期大概還有半年的時間,

目前很掙扎要不要自己先努力看看,但又怕拖到後面也就沒時間去抽,

大家都預留多久時間去做啊??

Ting
@匿名鬼鬼RG7H 我有提早半年左右的時間喔
主要我個性比較容易緊張
加上我有打算把脂肪回填到胸部
時間就有抓比較鬆
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@匿名鬼鬼RG7H 真心建議要提早約喔!我朋友跟你一樣的想法,但因為忙工作,還是沒時間運動瘦身,是婚禮快到才去找李醫師抽,實在有點火燒屁股,醫師的時間也滿不太好喬,最後是硬塞了禮拜一超早的時間,請特休去抽手臂,可是這很賭運氣,要是醫師刀很滿,就真的約不到時間喔~
匿名鬼鬼RG7H
匿名鬼鬼RG7H
@Ting 那我最近就要先來邊諮詢問看看,
至少這猶豫的時間,可以先做一點功課
匿名鬼鬼RG7H
匿名鬼鬼RG7H
@匿名鬼鬼GCSM 突然覺得我也可能是這樣耶,我想我還是趁早來去諮詢,
至少聽一下我的手臂,李醫師可以怎樣幫我改善,
真要抽手臂,時間上也不會太趕
郁宸
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

你們討論的這家費用是不是比較高,我是手臂跟副乳都想一起,有點怕超出太多我的預算…

Ting
@郁宸 費用更便宜的也還是有
這就要看你考量的點是什麼喔
像我擔心的就很多
又不想弄到需要做二次抽脂
就會覺得他們家這費用我很可以接受拉
Lucile
@郁宸 我手臂有找李醫師幫我修,有先前抽失敗的經驗,真心建議多諮詢幾家,不要因為便宜就去抽,做不好整個人心情跟生活都被影響到
郁宸
@Ting 嗯嗯明白,我也是有點害怕需要做到二次…
郁宸
@Lucile 謝謝我打算下周陸續約幾家去諮詢,也想聽看看李醫師的建議,順便了解一下我的手臂跟副乳手術要多少費用...
匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~

他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用

我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~

一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,

不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!

真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~

匿名鬼鬼MYDU
匿名鬼鬼MYDU
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

給這位李醫師做手臂抽脂 傷口會不會很明顯?

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@匿名鬼鬼MYDU 我不太清楚其他抽脂傷口會是怎樣,給李醫師抽的傷口真的小,我那時抽完第三天傷口結痂狀況就還不錯,結痂掉了之後就又淡了不少,我個人是覺得很不明顯~
匿名鬼鬼MYDU
匿名鬼鬼MYDU
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼GCSM 這樣我就放心了
和朋友聊 他說他身邊有人抽完到現在兩、三年
抽脂的疤痕還很明顯 聽完他講真的有嚇到
才到處問有沒有人是類似狀況
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
@匿名鬼鬼MYDU 我沒有在其他地方抽的經驗,也不了解抽脂疤痕正常要多久才會修復,或是會比較淡一些,我自己的經驗是這樣,但要是你會有點擔心,除了李醫師,可以多諮詢幾家比較比較囉~
Jennifer
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我對我的手臂也很不滿意 尤其開始試婚紗 只要看到手臂就越看越焦慮 

雖然拍照是可以修 但真的想在婚禮時 有好的狀態😭

匿名鬼鬼RG7H
匿名鬼鬼RG7H
@Jennifer 你婚禮時間很近嗎??
如果很近,可能也要看看診所約不約的到喔,
還有一段時間的話,你可以先試試其他瘦手臂方式,
真的都沒辦法達到想要的成果,再考慮抽脂也行
Jennifer
匿名鬼鬼RG7H
匿名鬼鬼RG7H
@Jennifer 這樣感覺不會那麼快舉辦婚禮,
你先不要太過焦慮,就先試試看一些瘦手臂方法,
真沒效,再來考慮抽手臂
我當時也是先找李醫師諮詢,先聽看看是不是我要的,
等真想做手術時,就趕緊先約抽的時間
Jennifer
@匿名鬼鬼RG7H 多謝你分享經驗給我參考😭😭 或許我也能跟你一樣 都先問問 等到想抽的時候 也不會太過手忙腳亂
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅