匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

玻尿酸隆鼻可以維持多久?有後遺症嗎?

玻尿酸隆鼻通常可以維持多久?查過有些人說玻尿酸的品牌也會影響維持時間是真的假的😨?想趁著婚前弄個醫美,我鼻子很塌很想做隆鼻,可是短期內也不可能做更怕會後悔,想先試試看玻尿酸隆鼻看效果怎樣再決定。不過玻尿酸隆鼻會不會有甚麼危險的後遺症??

匿名鬼鬼N2V6
匿名鬼鬼N2V6
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

唯一的後遺症就是當他消掉了

恢復醜鼻的時候妳會很不爽

Eris Wang
9 次熱心留言,11 位新娘給讚

鼻子的美化不外乎3種方式:手術,玻尿酸填充和線雕。除了手術可以持續多年以外其他2種都會慢慢吸收消失(看個人代謝速度,約8個月~2年的都有)。手術當然撐最久也最漂亮,但是預算要高些也需要2週左右的恢復期。玻尿酸填充已經是醫美最基礎的處置了,拿來墊山根效果很不錯,也沒傷口需要恢復,吃3天止痛消炎的藥物就好了。但畢竟玻尿酸是軟的膠狀物,想拿他來當骨架撐起鼻梁支撐力當然沒軟骨好,考慮到需多人沒做過醫美,對手術難免害怕,或是有預算緊繃和不能等修復期的考量,很適合先打玻尿酸 墊個山根看看效果,若看了覺得很滿意,以後可以定期補打玻尿酸或考慮要不要手術一勞永逸。

打鼻子的玻尿酸一定要大分子的,比較沒那麼軟,我自己只打喬雅登Voluma,平均可以撐一年半。這是我的建議給你參考看看。

匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA

有聽過線雕隆鼻,不過好像做的醫生很少,也有人說很危險,就沒考慮這個了😓那你維持算久欸!ptt有些人說差不多一年😮 你打多久才比較自然的呢?

Eris Wang

線雕隆鼻通常會併用玻尿酸一起做,用線雕拉出骨架後再用玻尿酸補飽滿度,看過幾位朋友做的效果都蠻美的,很自然。我因預算關係這次沒做,只補了V18玻尿酸,感覺也挺好的。

djhasoda
14 次熱心留言,19 位新娘給讚

玻尿酸的材質真的有差喔!!我有朋友打過不同的材質,有的就很快就無感了

一般玻尿酸沒什麼危險性,不過隆鼻的話就很看醫生的技術,要找經驗豐富的醫生比較好

匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

玻尿酸的材質當然重要….隆鼻最好找那種支撐力好一點的材質

前陣子去悠美診所問到Vivacy玻尿酸可以看需求選不同劑型

隆鼻的話支撐度會比較夠

做他們家的綜合注射拉提也有兩次了所以也還蠻放心的

效果還不錯 醫生劑量也打的很剛好

匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA

沒聽過綜合注射拉提,這算是甚麼療程啊?Vivacy玻尿酸這是新出的玻尿酸嗎?

匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY

通常玻尿酸隆鼻可以維持個一年左右
在悠美做的綜合注射拉提的經驗來看可以拉更長大概維持到一年半
而且因為有加不同針劑一起做綜合注射
醫生有考慮到我整體臉型的狀況
臉也變得比較小 整個人看起來氣色都好很多
不過聽諮詢師說玻尿酸隆鼻維持時間也要看你的體質吸收狀況 抽菸的話可能就更短
Vivacy跟女神玻尿酸都算比較新的 主要看你要用在哪
Vivacy有適合用在不同地方的劑型可以挑
問醫生會比較清楚喔

Iudlww
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

玻尿酸隆鼻大多可以撐個一年左右,不過要是沒打好效果也好不到哪裡去,很看醫生技術跟玻尿酸本身的材質

我覺得婚前大概一兩個月前用會比較好

irisJin
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

用玻尿酸隆鼻是不是會讓山根變寬?看PTT有人弄起來鼻子好奇怪

要是婚禮前用成這樣會哭欸!!!

匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA
@irisJin
看你這麼說我剛剛上網查了好像真的有不少人這樣…有些照片超像納美人的,為甚麼會變寬啊?是打太多嗎?
Eris Wang

是啊,會變寬。畢竟玻尿酸是膠狀物質,比較軟,久了是可能塌掉的,塌掉後再重複補當然就會越補越寬。所以打山根的玻尿酸一定要選大分子的,支撐力才會比較好些。

匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY
@irisJin
玻尿酸隆鼻弄到山根變寬有很多原因 有可能是玻尿酸支撐度不夠很容易擴散
Vivacy玻尿酸有分劑型分子大小也不同 用在臉頰或是用在鼻子下巴的就不會是同一種劑型
要給醫生去評估才知道適合甚麼樣子的劑型
Vivacy是法國的牌子 在國外蠻有名的只是台灣今年才進 安全性也高
你可以找悠美診所的朱醫師 他經驗很豐富幫我評估得很準
可能他是皮膚科醫生的關係還會主動給我很多保養的建議
我還蠻放心交給他打的 打的時候也不會很痛
slovebin
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

Vivacy玻尿酸是法國的牌子,我朋友打過下巴跟鼻子支撐度還不錯,不過不知道是不是醫生手法的關係,弄得不是很自然

匿名鬼鬼4E6D
匿名鬼鬼4E6D
平台新成員 新成員

玻尿酸會看人體質耶~之前有聽說他打半年就消失了,我自己打過,維持了一年左右,醫生技術也有差,我是給張X軒醫生打過,他微整技術的評價不錯,診所離捷運站也很近,交通很方便~

chenyi1966
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

玻尿酸基本上沒有後遺症啦,不過每個人吸收的程度不一樣,有些人可以維持一年多,有些人搞不好半年就消失了~我之前是去簡X美打玻尿酸,醫生技術很好,在網路上的微整評價很高,所以去給他做,打完後很滿意啊~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅