好婚聊聊
新娘可匿名討論區
在上方輸入關鍵字查看相關文章
或返回新娘熱門文章
匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

玻尿酸隆鼻可以維持多久?有後遺症嗎?

玻尿酸隆鼻通常可以維持多久?查過有些人說玻尿酸的品牌也會影響維持時間是真的假的😨?想趁著婚前弄個醫美,我鼻子很塌很想做隆鼻,可是短期內也不可能做更怕會後悔,想先試試看玻尿酸隆鼻看效果怎樣再決定。不過玻尿酸隆鼻會不會有甚麼危險的後遺症??

留言 7
匿名鬼鬼N2V6
匿名鬼鬼N2V6
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

唯一的後遺症就是當他消掉了

恢復醜鼻的時候妳會很不爽

回覆 0
Eris Wang

鼻子的美化不外乎3種方式:手術,玻尿酸填充和線雕。除了手術可以持續多年以外其他2種都會慢慢吸收消失(看個人代謝速度,約8個月~2年的都有)。手術當然撐最久也最漂亮,但是預算要高些也需要2週左右的恢復期。玻尿酸填充已經是醫美最基礎的處置了,拿來墊山根效果很不錯,也沒傷口需要恢復,吃3天止痛消炎的藥物就好了。但畢竟玻尿酸是軟的膠狀物,想拿他來當骨架撐起鼻梁支撐力當然沒軟骨好,考慮到需多人沒做過醫美,對手術難免害怕,或是有預算緊繃和不能等修復期的考量,很適合先打玻尿酸 墊個山根看看效果,若看了覺得很滿意,以後可以定期補打玻尿酸或考慮要不要手術一勞永逸。

打鼻子的玻尿酸一定要大分子的,比較沒那麼軟,我自己只打喬雅登Voluma,平均可以撐一年半。這是我的建議給你參考看看。

回覆 1
匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA 原PO

有聽過線雕隆鼻,不過好像做的醫生很少,也有人說很危險,就沒考慮這個了😓那你維持算久欸!ptt有些人說差不多一年😮 你打多久才比較自然的呢?

djhasoda

玻尿酸的材質真的有差喔!!我有朋友打過不同的材質,有的就很快就無感了

一般玻尿酸沒什麼危險性,不過隆鼻的話就很看醫生的技術,要找經驗豐富的醫生比較好

回覆 0
匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY

玻尿酸的材質當然重要….隆鼻最好找那種支撐力好一點的材質

前陣子去悠美診所問到Vivacy玻尿酸可以看需求選不同劑型

隆鼻的話支撐度會比較夠

做他們家的綜合注射拉提也有兩次了所以也還蠻放心的

效果還不錯 醫生劑量也打的很剛好

回覆 1
匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA 原PO

沒聽過綜合注射拉提,這算是甚麼療程啊?Vivacy玻尿酸這是新出的玻尿酸嗎?

Iudlww
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

玻尿酸隆鼻大多可以撐個一年左右,不過要是沒打好效果也好不到哪裡去,很看醫生技術跟玻尿酸本身的材質

我覺得婚前大概一兩個月前用會比較好

回覆 0
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
結婚需要準備幾個戒指?
下一篇
請問結婚日女方爸爸穿著