Yi-Ting Chen
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

請推薦喜餅

長輩喜歡大餅,但我個人比較喜歡西式所以打算找中西合併的餅!

但中式的餅目前喜歡日興堂

想知道有沒有西式喜餅可以搭配自行挑選的中式喜餅的嗎?

我目前只有找到台中的 薇丁喜餅可以,請大家推薦看看有沒有其他家!謝謝🙏!

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哈哈我也是YI-TING去年剛畢業的新娘~

中式也是選日興堂唷!很不錯!

西式我是選愛不囉嗦公益喜餅,印象中他們也有中西合併的款式,然後中式自備,可以詢問看看

四維喜餅,黑色棒棒堂西式的部分也好吃,好像都有中西合併,中式自備!可以詢問挑選

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

喜豐香跟山木島有中西合併的選擇唷!

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

黑色棒棒糖和Angel's walk都可以問問看

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

日興堂+1 狀元餅從小吃到大

Yi-Ting Chen
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

謝謝大家的回應!我會再去問問這幾家!

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

RT 有中西式合併的組合

匿名鬼鬼1167
匿名鬼鬼1167
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

唐氏症協會 愛不囉嗦喜餅剛好符合你的要求

喜餅是雙層 一層是他們的手工餅乾 一層你可以訂喜歡的大餅去他們門市包裝

350元/盒 還可以做公益

匿名鬼鬼LDNK
匿名鬼鬼LDNK
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

公益喜餅 展翼烘培坊也可以自備中式喜餅ㄛ~

上層是他們自製的手工餅乾

下層搭配中式喜餅日興堂

前幾天去試吃獲得一致好評,所以打算辦團購,有興趣的話也可以一起ㄛ^^

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅