匿名鬼鬼8LYN
匿名鬼鬼8LYN
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
婚禮心事

化的好不好大家會跟新秘說嗎??

三月中宴客找了台中新秘化單妝,

先前給新秘想要的妝感圖以及髮型圖,但是新秘都沒有採納,

因為只有穿一套禮服且想要簡單的妝感跟髮型,新秘還是傳了其他的髮型圖給我,

ok,那沒關係~~我選其中之一的髮型,結果 ....

當天新秘幫我化的妝容以及髮型都不是當初討論的樣子,

事先有先告知眼妝不要太濃眼線要細一點,因為我很愛哭也很容易出油,

且照了鏡子後有反映眼妝有點濃,新秘告訴我,親愛的因為你有找婚攝的關係所以會稍微幫你用濃一點,

但是照鏡子看了實在不是很喜歡,我的姊姊們看到也覺得不是很OK,

只能安慰自己,照片出來後應該會好一點,

今天收到照片,看到照片裡面的我,心情真的很不好。

化完當天到現在,我沒有傳一句妳化的我好喜歡,好美好漂亮喔。

我沒辦法說謊,當下也沒有直接說我真的很不喜歡這個妝感跟髮型(怕傷到對方),

問我有沒有什麼地方要改進,都準備要進場了,也不能說想打掉重做,

但收到照片後真的好想跟新秘訴說我的心情。

心情真的超~~~不~~~美~~~麗。

PS:這篇至是想訴說我的心情而已,沒有想凹新秘,大家別歪囉。

林映璇
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

覺得很常聽到"攝影會吃妝" ,但實際上拍起來的效果,覺得就跟眼睛看到的一樣...

而且姊妹也都說不OK了

這樣新秘真的不行~~~

Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚

對阿,但是看她的臉書滿滿的都是漂亮新娘的照片,真心覺得,我可能不適合她的化妝風格。

顏玥晞
19 次熱心留言,64 位新娘給讚

妳人太好了吧....不喜歡就要馬上說,這樣他可能還有時間能幫妳弄其他造型!

是說完全沒採納你的意見,這個新秘完全不及格耶....

Weiwei

是阿,滿滿的後悔,((為什麼不說我不喜歡,但是反映眼妝有點濃後,她的回應讓我也無話可反駁,想起來真的好笨。

Iudlww
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

你人真的很好欸....不喜歡真的要堅定一點說出來

畢竟一生也就這麼一次

Weiwei

真的!!!!一生只有一次,所以帶著滿滿的遺憾跟後悔。

irisJin
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

當然要說 畢竟是花了錢的

SonjaHsu
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

建議還是要說唷,畢竟終生大事要讓自己美美的很重要

匿名鬼鬼C567
匿名鬼鬼C567
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

可以感覺到你很為人著想,是個貼心的新娘!

這位新秘的化妝手法已固化,而你提出的想法一開始他就不採用了,

我想即使你當下真的反映哪裡不好,他也不見得能改善到哪去,說不定

因此惱羞成怒把妝弄的更誇張也未可知~

所以不需要拿這位新秘不專業的過錯來怪罪自己~

人生秉持向前看!用其他的方式來補足這份心情吧~

譬如之後拍週年紀念照,你會懂得慎選更好的造型師讓自己美回來一波!

Weiwei
@匿名鬼鬼C567 謝謝妳,已經釋懷很多了,跟老公約定好,等瘦下來要去拍紀念照,ya!!!!。
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

你好~想請問是哪位新秘~ 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅