匿名鬼鬼V2KE
匿名鬼鬼V2KE
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

伴娘禮服

想詢問學姊們有推薦的伴娘服出租嗎?或者淘寶網站的那一家商家可購買,因為在淘寶買回了三件禮服,結果品質讓我不是很喜歡,希望有學姊們有好的商家可以推薦給我,謝謝。

匿名鬼鬼AHZA
匿名鬼鬼AHZA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我一開始也是為了伴娘服 煩惱 一開始伴娘都說 他們會自行準備衣服 但是發現他們的顏色不一樣 然後A女生有一樣的伴娘服 但是B女說不喜歡:(( 害我很傷腦筋 後來 我在逛網拍的時候 原本也是先考慮 淘寶 但是覺得 材質很不ok

後來發現air space的洋裝都很適合拿來當伴娘服 好看 選擇伴娘喜歡的 讓他們之後也可以在參加別人婚禮穿:)))

推薦給你 air space (重點金額不超過1000)

韓芸
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是在淘寶買了6件,款式長的灰色露肩的~ (3件S、1件M、2件XL)

如果你的婚期還有距離,可以賴圖給妳看看,我是7/12完婚,如果有喜歡就便宜租你,或是你想二手買斷也可以😎 可以參考看看

何乘慧
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
@韓芸 學姊,我也想知道是淘寶哪個賣家
Chang Chiao Ying
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@韓芸 我10月的婚禮,有興趣伴娘的衣服,可以line貼圖給我嗎?謝謝你😍
Niu
5 次熱心留言,7 位新娘給讚

想知道是哪一家~~請問可以給資訊嗎😻😻😻😸謝謝 @韓芸

Didi
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

請問方便告訴是哪一間掏寶嗎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...