Ling
13 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

想單租宴客禮服,請問同一間可以參觀不只一次嗎?

在高雄挑單租禮服1白2晚的宴客禮服,但參觀好幾家後,沒拍照的都有點忘記當時的狀況了,請問大家有再去參觀的嗎?還是要定了才看?如果還是沒有訂,ok嗎?

目前已經試穿的工作室如下(提供1白二晚單租的方案)

White wedding(不能拍照)23800

Ever after(不能拍照)18800

愛美麗18000

勾勾手15800

Lin haute bridal 13500、19800

秉樺BH 16800

目前在white、EA、Lin haute猶豫中

礙於前兩家無法拍照

實在有點忘記當初穿的感覺了

請問有人參觀二次以上沒訂的嗎?

顏玥晞
19 次熱心留言,64 位新娘給讚

我沒有參觀第二次的經驗,第二次去已經是我確定要下定的時候了!

我覺得你可以問問店家可不可以再試一次,說不定他會直接拒絕你哈哈,我也有聽過第二次試穿要付費的,如果有下訂可能就不用付。

是說如果它讓你免費再去的話,你就要有心理準備不下訂他們可能會一直盧會是擺臭臉給你看,這種我覺得太現實的很討厭,遇到的話真的態度要強硬一點馬上離開耶!不要傻傻地簽下去,後續後悔就來不及了~~

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我跟你猶豫的店家有兩間一樣耶!但我有一間是當天去試沒有特別喜歡,回去後看到別件的照片才被燒到到😭 感覺很難再去免費試穿了

Ling
Ling 原PO
13 次熱心留言,6 位新娘給讚

昨天去Lin haute又試穿了六件😂

跟隊友跟姊姊一起去看,

完全沒說要簽約情形下,

禮秘大方的問我要試穿哪幾件,

因為在網路上廣蒐他們家我喜歡的禮服,所以找的速度快,

然後穿完只有一件比較不適合我,所以就簽了,還預留了3件!

全部含簽約只花了兩小時,

整體來說很開心,

覺得好像可以直接就這三件了😁

不過之後還是要找一天正式挑的時間

總算是下訂了🥰

匿名鬼鬼R22P
匿名鬼鬼R22P
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

先打電話過去詢問囉~

匿名鬼鬼DXWY
匿名鬼鬼DXWY
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我在高雄翡麗租的

禮秘人很好 我第一次試穿5.6件也沒有臭臉

當場沒有下訂 先回家考慮

最後晃了一圈還是回那邊租

覺得CP值高 禮秘又親切

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅