Amber Liu
2 次熱心留言,8 位新娘給讚
新娘群組

2020 新手媽咪 line社群

各位媽咪好 占用大家一些時間  

我是個新手媽媽家有11月大男寶

之前進入過兩三個媽媽群 都遇到惡意人士翻群 並騷擾媽咪們

LINE現在有個新社群功能 社群 現在開放測試 可以容納5000人 

重點❗️重點❗️重點❗️ 有內建機器人 也不怕在被翻群  

在裡面可以互相交換育兒心得,

有問題也可以隨時提出發問,

在家當全職媽媽無聊也可以在上面一起抬槓🥰

抱怨公婆、豬隊友也都可以在群裡宣泄哦~

還有群裡的媽咪人也都很好相處。

要加入的媽咪可以直接點下面連結 

「💕全台媽咪寶貝育兒經👶👶」!請點選以下連結加入社群!

https://line.me/ti/g2/DQt6HPbqOU9HzKb9ksYrQA?utm_source=invitation&utm_me

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚

手機跨區所以沒有輸入電話,無法做電話認證加不進去@@

Amber Liu
2 次熱心留言,8 位新娘給讚

給我line id 我邀請你喔~

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼R8M3
匿名鬼鬼R8M3
平台新成員 新成員

要加入群組 無法加入 可以邀我進群嗎?line id:sandy326803 @Amber Liu

匿名鬼鬼PDXS
匿名鬼鬼PDXS
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

還沒有小孩但是想知道各位媽咪分享小孩的一些事情來先學習一下可以加入嗎~

匿名鬼鬼4HC6
匿名鬼鬼4HC6
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

點擊連接加不進去耶,可以邀請我一下嗎,謝謝!

匿名鬼鬼95XY
匿名鬼鬼95XY
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好,

我剛有小寶寶,請問可以加入嗎?

上面的連結我進不去~~

謝謝

Jai Rong Hsieh
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

你好,目前還沒有小孩,想先了解各位媽媽的心路歷程~

陳奕帆
平台新成員 新成員

您好~詢問有此社團版主的聯絡方式嗎~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...