veronica0219
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

想改善法令紋,想請問鼻唇溝手術(貴族手術)效果好不好?

一直都知道自己的法令紋很深很明顯

但都沒有動力去動手術

最近參加完同學會才深知自己真的太操老了

明明才快30而已......

爬文有看到鼻唇溝手術可以改善法令紋

不知道效果好不好?

希望之後可以美美的拍照

想問問大家有沒有這方面的經驗

謝謝

Eris Wang
9 次熱心留言,11 位新娘給讚

水水妳好

老實說,妳的問題很難在這裡找到答案,因為這是醫療專業的問題了,除非是醫美或整形外科的從業人員,一般新娘們是不清楚你的問題該如何解決的。

再來,若是專業人員也很難單憑你的敘述來推薦你適合的改善方式。

為何? 因為顯現出法令紋的成因有很多,有的是皮膚鬆弛垮下來造成的,有的是骨架不夠支撐造成的,有的是皮下脂肪流失造成的,醫師必須先看到你本人的狀態才有辦法判斷要用什麼方式才能解決你的問題,像是若單純的鬆弛老化,打打電音波加線雕可以維持1-2年,若是骨架太空虛則要放入填充物來撐輪廓較持久,救急的方式可以用注射玻尿酸和補脂立即見效。

再來,要看妳能夠接受什麼樣程度的恢復期,比如說能不能接受有傷口? 瘀血腫脹一個月的恢復期? 會不會留下手術疤痕等等,也有不同的做法可以建議。最重要的當然是預算的部分了,從補玻尿酸的2-3萬至手術的十幾萬不等,價格範圍非常寬。建議妳先想清楚預算,恢復期和維持效果的這些部分後,再找一間專業的整形外科診所諮詢較好喔。

謝謝妳的熱心留言,你好專業唷

因為我對於法令紋真的很想解決,只是一直沒有勇氣踏入診間詢問,

只是想問問新娘們有沒有經驗可以分享給我,讓我有點勇氣啦~~~~

匿名鬼鬼NFKC
匿名鬼鬼NFKC
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

我之前跟你也有一樣的問題,剛開始想說打玻尿酸就好,去找醫生諮詢照X光才知道,原來是因為鼻唇溝凹陷的關係,法令紋才這麼深QQ

諮詢的時候醫生有提到鼻唇溝手術墊高了鼻子兩側,因為支撐的關係,連帶也會影響鼻頭、鼻翼跟上唇的角度,在視覺上也會改善中臉凹陷問題,所以在手術上要特別花心思,做整體的評估,不是只改善法令紋而已~被醫生的細心負責打動後來就直接選擇給這位醫生做鼻唇溝手術了

好幸運遇到細心負責的醫生
我目前也是考慮手術
不想玻尿酸一直也打很麻煩
能請問你的醫生跟手術方式嗎
也想去諮詢
謝謝

匿名鬼鬼NFKC
匿名鬼鬼NFKC
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
@veronica0219 我是給雅丰曾文尚院長做的,諮詢的時候,除了我想改善的問題之外,曾醫生也有幫我做整體五官的評估,跟我討論手術的方式跟細節,看的出來醫生很細心也很專業,很慶幸遇到有醫緣的醫生~
當初曾醫生評估我屬於鼻溝槽凹陷,建議我可以用人工骨墊片,材質跟我們本來的骨頭比較接近,比較不會有不自然的突兀感。效果除了法令紋改善之外,做完手術後我感覺鼻頭變的比較翹,連帶上唇嘴型也比較好看,臉型也變的比較立體,給你參考~這個就真的不是打玻尿酸可以達到的效果,建議你可以去諮詢看看,雅丰診所的環境很舒服,術後照顧也是很多人大力推薦

真的太謝謝你跟我分享了
剛好公司也在東區
離診所很近
會找時間去諮詢看看
感激不盡

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...