好婚聊聊
新娘可匿名討論區
在上方輸入關鍵字查看相關文章
或返回新娘熱門文章
匿名鬼鬼7LEH
匿名鬼鬼7LEH
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

婚紗拍完分手,婚紗包套和鑽戒該怎麼處理?

即將挑婚紗照了,但因為諸多理念不合,最後選擇分開收場...

婚紗包套內含相冊、宴客禮服、結婚當天新密,如果我們只進行到挑照片,可否只做相冊留念,畢竟其他服務是用不到了...有機會退部份款項或換其他東西嗎?

還有鑽戒只戴過兩次,該怎麼處理才好?賣的話價格是不是會和當初購入差很多呢?


婚紗照婚攝婚禮攝影婚紗
2020-07-13 04:56 1,146
米亞
325 次熱心留言,479 位新娘給讚

其實這都可以談,我前男友之前還退婚戒,原本也是說不能退,不過我們是求婚失敗而已還沒有拍婚紗什麼的,那是求婚戒,只是訂金沒了這樣。一般人看到是不好的結果收場都可以給你替代方案,還有就是什麼都不行就談延期使用,或是轉成藝術照什麼的,如果你們有覆合的機會我覺得可以考慮延期,如果完全沒有的話認賠退款或轉其他東西都可以,主要是要談好,不要覺得人家都配合你了虧很多的條件也答應,一旦談好之後要後悔很難。婚戒的話看能不能賣回原本公司,但一定是折價的,7折8折回收看看,跟他講你的原因,或是你看看能不能換成黃金,至少比較保值當投資嘍~

2020-07-13 08:59
匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

婚紗照後續的其他東西可以跟廠商談談看退款或是換照片,改成純拍婚紗的方案

鑽戒部分賣掉是絕對賠錢還賠很多

跟原來的店家問問看換款式看換成墜子還什麼的

或是鑽石留著訂做其他款式

2020-07-20 16:12
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
拍拍印 婚拍機團購
下一篇
有沒有人也是怕熱新娘?