匿名鬼鬼1543
匿名鬼鬼1543
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

大家拍婚紗都有戴放大片嗎?有推薦的廠牌嗎?

我是高度近視,兩眼都近視900外加閃光250,拿下眼鏡跟瞎子一樣,閃光太重很難買放大片,因為都沒有閃光度數那麼高的,閃光沒配足戴起來沒這麼清楚,眼睛也很容易乾澀,已經有好幾年沒帶過放大片了,還記得上一次戴放大片已經是我大學的事,歲月啊.......(回歸正題)因為化妝師説戴放大片拍照會更美,所以想問板上的新娘們是否拍婚紗時都戴放大片呢?有推薦的廠牌嗎?希望是含水量高的,因為我的眼睛很容易乾,先謝謝給各位水水了!
看完新人故事,給點回應吧....
劉萱萱
7 次熱心留言,16 位新娘給讚
我也是有閃光
但是我還是買一般的放大片,我是覺得沒差誒~~(哈
前提是要先試戴看看
看會不會不習慣唷~~
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
我兩眼的度數兩眼都一千,閃光都將近兩百;拍婚紗照時戴的是晶碩光學的 900 度彩色片(雙周拋),不過我反而不想讓眼睛變得太大,所以選了放大效果最小的彩色片~:D
總之戴起來眼睛蠻舒服的,看得也算清楚。
雖然他們家的會員制度有點麻煩,不過原 po 或許可以考慮看看唷:)
Kristin Jen
11 次熱心留言,10 位新娘給讚
我拍婚紗時沒有戴喔。當時有跟造型師討論,造型師建議因為瞳孔夠大,不要戴比較自然,所以看妳的意願跟瞳孔大小,也可以再跟造型師討論看看喔~放大片的話推薦妳戴Johnson & Johnson的日拋define,戴起來很自然的也水潤~
匿名鬼鬼1543
匿名鬼鬼1543 原PO
@劉萱萱 恩恩真的要試戴看看!請問妳是戴什麼牌子呢?
匿名鬼鬼1543
@妮妮 哇~妳的度數跟我的差不多耶!好的~我會去看看晶碩,謝謝妳!
匿名鬼鬼1543
@Kristin Jen Jen 哈哈哈我的化妝師是建議我戴(是不是我瞳孔不夠大哈哈),不過沒強迫只是建議這樣比較美,好的Johnson我記住了~~感謝妳!
劉萱萱
7 次熱心留言,16 位新娘給讚
F4 匿名鬼鬼@1543
我戴的是海昌心機系列 杏色
匿名鬼鬼1543
林妏妏
平台新成員 新成員
我也是兩眼近視900,當初拍婚紗跟結婚都是戴美若康棕色,它放大的很自然,也蠻舒適的
匿名鬼鬼1711
匿名鬼鬼1711
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我沒有帶耶!一開始新秘也建議要帶,但我眼睛容易過敏,所以很多一般的隱形眼鏡我帶起來也會不舒服,所以新秘說,那要以自己舒服為主,不然當天變紅眼,或是因為不舒服一直流眼淚,眨眼,反而不好~
詹婕妤
平台新成員 新成員
哈囉,我是先試新娘妝再拍婚紗照,試妝新秘推薦我戴海昌心機系列的隱形眼鏡,可能平常沒有戴剛開始也是很不習慣,後來拍婚紗照時有跟新秘老師討論,但經由她的巧手下完妝時也不輸給戴放大片的效果哦,需要照片的話也可以提供給你參考一下哦

匿名鬼鬼1543
匿名鬼鬼1543
F10 匿名鬼鬼@1711 如果變成紅眼真的不行,請問可以分享一下照片嗎?
匿名鬼鬼1543
@詹婕妤 好啊好啊~~如果方便分想照片的話!太感謝妳了!
匿名鬼鬼1711
匿名鬼鬼1711

F13 匿名鬼鬼@1543
大概是這樣~看的出來沒放大片嗎?😂😂😂
匿名鬼鬼1543
F15 匿名鬼鬼@1711 完全看不出來耶!!眼睛超美的!
匿名鬼鬼1711
匿名鬼鬼1711
F16 匿名鬼鬼@1543
耶~謝謝你的誇獎~新秘真的超認真在幫我畫眼睛,貼睫毛!
希望你那天拍照順利,拍出超漂亮婚紗~( ´▽` )ノ
我今年七月拍的,超熱,而且很容易被蚊子叮,還記得防蚊液噴腳,結果在拍最後一套蚊子叮臉,新秘大傻眼😂😂😂還好忍住不抓沒紅紅,不然修圖會修到生氣吧~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅