匿名鬼鬼95VJ
匿名鬼鬼95VJ
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
婚禮心事

算命說我適合晚婚

最近再跟媽媽討論結婚事情,與男友現階段也有想走入下一步的共識

但我媽告訴我之前有兩位算命老師說過我不適合早婚不然會有第二段婚姻,我適合30歲左右結婚(晚婚),但晚婚不在我們的計畫內⋯

請問板上各位大大有遇過類似的問題嗎

還是有什麼能建議的⋯謝謝

匿名鬼鬼U7F9
匿名鬼鬼U7F9
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

30歲是晚婚?膝蓋中箭!

我的想法是如果這兩年沒有生孩子的計畫,配合聽媽媽的話也沒關係。

但畢竟日子是妳們倆一起過的,且都成年也有共識,想結婚就結婚吧!

算命的話就看妳自己相不相信吧?

匿名鬼鬼95VJ
匿名鬼鬼95VJ

抱歉抱歉我不是那方面的意思
我其實是有計畫的,我不打算一結婚就馬上生小孩,所以才想先結婚,如果30歲才結婚的話會打亂了計劃,謝謝妳的建議

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

我跟你一樣!!!我媽媽幫我算要在28歲後才能結婚,不然婚姻會不幸福,以前覺得28好久喔,結果咻一下今年就28了!!!還好我不打算在今年結婚XDDD

雖然我也不是很信算命,但是我也不希望假如未來婚姻有問題的時候,我有藉口推責,而不是正面解決問題,所以最後決定聽信算命師的話

如果沒有生孩子的計畫,先不結婚而是先同居呢?跟結婚好像差不多XDDD

匿名鬼鬼95VJ
匿名鬼鬼95VJ

算命是說要我在30歲左右才能結婚,但是我不想一結婚就馬上生小孩至少隔兩年,因為我想要有兩人的空間,所以對於30歲真的太晚了嗚嗚⋯⋯也會變成高齡產婦

ivy
31 次熱心留言,54 位新娘給讚

如果我是你 會照著自己希望的路走~

算命大部分僅供參考 就算是說你30歲結婚幸福美滿

但如果不經營依樣會破局(這個不是說冷眼話)

-

我覺得最重要的就是雙方共識走下一段人生^^

但如果你真的很介意算命說的也許你可以考慮看看 每個人在意的點都不一致

匿名鬼鬼95VJ
匿名鬼鬼95VJ

我是不太相信算命說的話,我懂你的意思,我目前也希望照自己的意思走,也有在做準備了🥺

ivy
31 次熱心留言,54 位新娘給讚

共同扶持都可擊敗的^^ 一起當個快樂的新娘~
也許生活真的很現實但誰的生活不現實 用更好的態度角度看很多事情都會更好的~

jask222
12 次熱心留言,21 位新娘給讚

你們現在幾歲呢?如果是大概二六二七的話其實規劃一下二九三十結婚也差不多

如果還非常年輕的話,我覺得你們可以再多思考一下現實的問題

因為大部分年紀輕輕就結婚的,還蠻多都敗在現實,想得太淺加上歷練不夠常有無法承擔婚姻的感覺

匿名鬼鬼95VJ
匿名鬼鬼95VJ

我跟我男友目前24歲,我們的計劃是想在26歲前結婚,婚後兩年才生小孩,我們知道談戀愛與結婚是不一樣,有討論過都很明白也清楚自己想要未來🤓

葳叮
5 次熱心留言,9 位新娘給讚

我之前也是被說33歲才會結婚

但我覺得參考就好啦

畢竟人生還是掌握在你手中

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅