王淨
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
我要發問

能不能割雙眼皮又同時去做近視雷射?

婚期將至,我是覺得我應該在結婚之前都做好萬全準備

醫美、保養品我都OK了

就差割雙眼皮、但我又同時想去做近視雷射

難得預算充足,就一次大手筆完成

不過參考過很多人的意見…大部分人都不推兩個同時進行

可是時間有限,我又不想放棄

想一方面邊諮詢醫生,一方面來蒐集大家的意見,懇請大家不吝給我建議!!

看完新人故事,給點回應吧....
Polly
12 次熱心留言,14 位新娘給讚

如果只能選一個我會選雙眼皮吧!因為這樣才能戴漂亮的放大片啊!!! 婚後再去做近視雷射也不急

不過割雙眼皮要恢復期吧?你離婚期還很久嗎?其實眼皮的部分新秘都可以幫忙調整吧,萬一割下去不喜歡要重新調整恢復期會更久耶~

王淨
@Polly 婚期在今年年底,12月多的時候
我是想說難得一次有這麼多的金流.....
Eris Wang
9 次熱心留言,11 位新娘給讚

勸妳不要的人,應該都是真心為你著想的。

任何手術都有風險,也需要時間恢復。雖然現在醫療技術進步,可是也沒有哪位醫師能百分百確定每一台手術都會順利,沒有併發症的。雖說近視雷射很簡單,我做過所以我也清楚這個過程,但在後續的追蹤門診中也曾見到手術不順利的病人回診處理問題,那是多煩人的事情啊,若有了畏光、不斷流淚的併發症,新娘妝還能畫嗎?

在醫美診所工作的期間,也見過傷口恢復不佳,需要再重修的客人。沒有人能完全屏除這些風險,新娘子的眼妝很重要的,雙眼皮貼可以讓妳在重要的日子美美的一整天,小心駛得萬年船,希望妳能先平平安安的完成婚事,待婚禮完成後在懷孕前再依序把這些手術完成就好了,好嗎?

王淨
@Eris Wang 對欸,還有雙眼皮貼!但一方面我也是怕假假的
謝謝妳給的建議,我會認真考慮一下....
因為我本來也是看好像有某一款近視雷射術後不會有畏光、流眼淚的問題才考慮去做的
djhasoda
14 次熱心留言,19 位新娘給讚

同樣對雙眼皮厲害 雷射也強的醫師應該很難找ㄛ

王淨
@djhasoda 哈哈哈哈哈 我沒有一定要在同一間做拉
愛情無價
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我覺得不要貪心比較好

近視雷射前需要經過檢查,符合矯正的範圍才能進行

所以先諮詢醫生比較恰當

kittyli
10 次熱心留言,9 位新娘給讚

認同 @愛情無價 先給醫師檢查+1
我近視雷射前因為有一點角膜發炎
醫師都叫我好了再雷射,所以我猜割雙眼皮應該更不適合,但還是醫生說了算

但如果眼睛健康,雷射的效果真的不錯
像打的那款全飛秒,進行雷射的速度很快,療程左右不過10幾分鐘
而且我隔天睜開眼,本來不清楚的視野都完全清楚了
超興奮的

所以我覺得你可以考慮抓一下時間
把割雙眼皮 跟 雷射的時間 排程一下,看可不可以分順序進行

王淨
王淨
@kittyli 角膜發炎好像很嚴重…
但我割雙眼皮好像不是眼睛會有傷口欸
這樣也有關係嗎?
近視雷射也是希望當天不用再戴隱眼
當新娘好麻煩但真心希望可以美美der
一切都好好的
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

你的婚期在什麼時候?

如果是割雙眼皮大概要一個月後才會恢復比較自然的樣子,婚期很近的話,勸你不要不做....

至於雷射我覺得也不用急在婚禮前完成呀,婚禮當天戴隱形眼鏡就好,婚後再找時間安排手術吧

王淨

我的婚期在這個年底哦~~
這樣聽起來好像還能做
隱形眼鏡是也可以,只是不是每個月都有這麼充足的預算阿~~
其實我考慮的是$$的問題
但大家好像也都建議我婚後再做

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
@王淨 你邏輯怪怪的欸
「不是每個月都有這麼充足的預算阿」
難道你的錢只有這個月能拿去花雷射+雙眼皮
下個月?下下個月? 婚後這筆預算就會不見了嗎?
存起來婚後再做不就好了?
想要婚禮美美的→希望當天不要帶隱眼
帶隱眼很醜嗎??? 有些隱眼超美的啊!! 根本是加分
你自己看新秘作品, 反而沒戴的驅之可數
因為新娘妝畫起來通常會眼睛放大又亮又有神
自己的瞳孔其實大小並不會那麼有神配好比例
所以新秘大多反而建議要戴隱形眼鏡(即使0度的人)

某一款近視雷射術後不會有畏光、流眼淚的問題才考慮去做的
OK~那你能知道自己真的不會產生什麼副作用反應嗎、
醫生能保證手術一百%大成功嗎?
你知道雷射過後要複診幾次才能穩定嗎???

雙眼皮的部分
絕對只能告訴你,越久越自然
你12月不夠久
而且眼力好的都看得出來那是割的....

你想要婚禮美美的
但為什麼要同時去賭這個???
你想得太天真了太急了
匿名鬼鬼UT28
匿名鬼鬼UT28
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

雙眼皮如果又有開眼頭,要預留半年以上會比較好喔,等疤恢復正常的時間~

給你一個禮拜
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

不好吧………

是也不用這麼講求效率拉

畢竟眼睛也是敏感的部位

同時兩種一起來不會受不了嗎

曾經覺得品冠很帥
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

割雙眼皮也不貴阿….

怎麼會臨時到快要結婚了才想到要割?

王淨
@曾經覺得品冠很帥 我就是那種快要死到臨頭才會有動作的那種
我也千百個不願意阿!!!!!
還不是我朋友一直催促我,不然我懶病大概會繼續發作
不准叫我老妹
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我相信你找到的都不推

來這裡問還是會得到不推的答案

眼睛是敏感的地方,小心一點為上策

我跟 @kittyli 一樣都是打Smile全飛秒

雖然診所都會檢查,確認哪個人是可以做的才做,但也並非每個人都可以做

如果你是在有傷口的情況下打,難說不會引起傷口感染阿~~

你想想吧

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚

雙眼皮或雷射我覺得不急著做耶,婚後再做也可以!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...