匿名鬼鬼R22P
匿名鬼鬼R22P
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

有沒有人也是怕熱新娘?

想請問各位夏天拍婚紗會拍外景嗎?

老公想拍外景但我不想

我怕熱而且超級會流汗

雖然外景光線很美但想到一定會拍到滿身是汗就很狼狽

而且我們在高雄,南部夏天的太陽真的不是開玩笑

這種天氣大流汗妝髮會直接毀了吧...

雖然嘴上先妥協說可以拍戶外

但還是上來問問各位有沒有拍過比較遮陽的室外景點?

或者是採光比較好的攝影棚?

ssuyu
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也很怕熱和超級會流汗,我是在六月底拍的

選擇婚紗基地,化妝的地方有超強冷氣

也有室內的景比較沒有那麼熱

室內的景都有冷氣,只是我們第一組進去冷氣都還沒開

還是一樣熱爆

造型師一直在幫我擦汗

補妝到是沒有,現在的妝都有點防水~

瀏海的話可以露瀏海建議梳上去

我第一套有劉海到後面會有點塌跟變形

我是在北部唷 給你參考~

djhasoda
14 次熱心留言,19 位新娘給讚

即便遮陽還是會流汗...這天氣太逼人了

匿名鬼鬼GFWZ
匿名鬼鬼GFWZ
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

夏天我一律推薦棚拍!!我跟老公選擇困難,當初決定拍照地點也是一波三折改來改去,原本想拍的室外景因為疫情關係不開放,也一下擔心爆汗一下擔心暴雨,畢竟夏天天氣真的很不可控,幸虧後來跟我們高雄翡麗的攝影師討論之後決定棚拍,他們室內棚超大,有我要的歐洲和韓式風格,不輸棚外拍,不然這種天氣真的拍到翻臉

Nina
51 次熱心留言,62 位新娘給讚

怕熱新娘+1

造型師會時常幫忙補妝喔~不用擔心!!

我也是在高雄~~不過外景居多,外景大多都熱

棚拍地點推薦木木空間喔~光線超棒的!!

匿名鬼鬼DXWY
匿名鬼鬼DXWY
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我直接都選棚內,這種天氣實在太可怕了,還沒拍心情就很煩了吧

匿名鬼鬼3R76
匿名鬼鬼3R76
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果婚紗的的棚內很ok的話我一定全選棚內,可惜我那間棚內景很少,所以我只能大部份都是選外拍,我帶2-3台小電扇,這種天氣在外面站一下都快融化了~哭

匿名鬼鬼D5ZC
匿名鬼鬼D5ZC
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是超怕熱!瘋狂流汗那種

但我為了老公全外景

當下造型師一直幫我擦汗撐傘

累是累 但成果真的超級好 非常值得

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅