匿名鬼鬼7CR4
匿名鬼鬼7CR4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚前吃的保養品有推薦的嗎?

前輩們好~預計明年初辦婚禮,不知道是因為前陣子跟男友一直在看婚禮的會場,花了很多時間在找,工作也比較忙,臉上長了好多痘子,去看了皮膚科醫生說我可能是內分泌失調的關係😓

我想這半年好好養皮膚,除了定期看皮膚科還想吃些保養品~~

我搜婚前保養品推薦很多人都推膠原蛋白粉,但…..那個味道我太難接受了….至少不要那麼有腥味的保養品我應該都能接受…先謝過大家了~

匿名鬼鬼NDK5
匿名鬼鬼NDK5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推膠原蛋白,是好吃的唷!!

自己也有在吃,水解且莓果味

可以寄送試吃唷!!

許珮寧
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

想知道是哪一間的膠原蛋白?怕味道很濃!

匿名鬼鬼NDK5
匿名鬼鬼NDK5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
reply-img
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推薦TKLAB的保健食品 膠原蛋白-霜嬌寶貝超彈嫩

不會有可怕的味道唷!!

匿名鬼鬼7CR4
匿名鬼鬼7CR4

膠原蛋白還是不太敢嘗試...以前被味道給嚇怕了😓

Maxine Hsu
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
匿名鬼鬼7BTY
匿名鬼鬼7BTY

吃維他命C對皮膚保養也有幫助啊 有些還蠻好吃的像糖片一樣 膠原蛋白我記得也有豬膠原 怕味道重可以改喝豬的 但我以前喝結果大冒痘 一個月消不了 可能體質不太適合……

匿名鬼鬼FWYV
匿名鬼鬼FWYV
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

建議可以先調理體質~(內分泌失調這一塊)再補充膠原蛋白^___^

slovebin
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

你可以試試看大漢酵素 我家裡的人都喝了幾年了,維C也很豐富

他的品項很多,我老公都喝V52就是最基本補充營養維持體力

最近我喝的是美姬秘,這個超好喝的!! 有點像蜂蜜+莓果果醋的味道,酸酸甜甜冰在冰箱裡喝特別好喝!

你婚前會去打雷射保養皮膚嗎?

因為我以前亂擠痘痘有留下一些痘疤,之前打飛梭雷射或是皮秒我皮膚退紅都要很久,不過喝酵素液後現再去打雷射結痂掉比較快,也沒有反黑的狀況,連美容師都有說我恢復還蠻快的,所以最近有持續喝^^

匿名鬼鬼7CR4
匿名鬼鬼7CR4
@slovebin
大漢酵素有聽過但我從沒喝過😅美姬秘感覺有點厲害欸~這個喝多久才會比較有感呀?泡水就可以喝了嗎?
想做雷射保養不過我皮膚有些敏感,應該只考慮婚前兩三周再打打淨膚雷射保養一下,聽說對皮膚不錯但也有人說淨膚也可能反黑??
匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@slovebin
前陣子才看到小日刀口影片有推薦過美姬秘
他也是黑肉底,但感覺他皮膚有比以前影片看到的要亮一些,上完妝感覺蠻服貼的
有點被燒到但怕跟我以前吃的酵素一樣沒效><
slovebin

to 原PO
喝一兩周就有覺得皮膚有比較貼妝
不過一開始如果你痘痘多可能會先排出那些深層的痘痘,因為我剛開始喝大漢酵素的時候前兩周跑出很多內胞粉刺,嚇死我,但後來皮膚就越來越光滑,熬過去就好嚕~

slovebin

to WHCA
你吃的應該是日本的酵素吧!?我覺得那個效果只有拉肚子…酵素液會比較天然,成分就是蔬果去發酵的,講簡單一點是蔬果精華,會比較安心
不過美姬秘這保養的還是要長期喝,家裡的人喝酵素液有兩三年了,體質都維持得不錯,美姬秘著重皮膚保養,我目前喝2個月覺得可以

Vivi
19 次熱心留言,16 位新娘給讚

蜂王乳

匿名鬼鬼HQN8
匿名鬼鬼HQN8
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

可以吃玻尿酸保健食品,搭配做臉,外面很多做臉其實不貴啊@@ (自己就是美容師,今年9月即將舉行婚禮)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅