匿名鬼鬼M2NH
匿名鬼鬼M2NH
平台新成員 新成員
我要發問

隱形眼鏡+眼睛不適

不知道有沒有新娘子跟我一樣~ 不管戴哪牌隱形眼鏡戴大概4-5個小時就不舒服了(很乾+爆紅血絲+異物感)。

因為結婚是早上迎娶+晚宴~時數大概要17個小時~很怕眼睛會受不了。

不知道大家有這困擾的都怎麼處理解決呢?謝謝

匿名鬼鬼TCKR
匿名鬼鬼TCKR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

如果時間充裕 建議可以考慮眼睛雷射手術

我戴過很多人建議的品牌

(海昌.晶碩.帝康.愛爾康.Deesse)

也是戴2~3小時就開始會有異物感

最近戴(永恆之美)彩色日拋 可以戴快半天

舒適感是目前試過 覺得最適合我的

給你參考看看囉

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

婚禮當天如果不舒服,直接換一副新的會不會好一點?

Elmo Jian
13 次熱心留言,8 位新娘給讚

建議你可以挑含水度約38%的,也許不會這麼不舒服唷,再來可以挑適合你的基弧,這樣應該可以減緩你的不適~或者是換裝過程可以先把隱形眼鏡拔掉,完成後再戴新的

SonjaHsu
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

可以試試看博士倫,它的含水量比較高,或是建議你多帶備用 3-4個小時後換新的隱形眼鏡

shan
10 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是帶幾個小時會有異物感、不舒服,最近戴到帝康的光漾瞬間,覺得很可以,你可以試試,或者可以去眼科檢查看看你的眼睛角度甚麼的,請他們推薦適合的

Ann
15 次熱心留言,9 位新娘給讚

我跟你的狀況一樣,後來發現每個隱形眼鏡都有基弧,你要先去量你的基弧,再去挑符合的隱形眼鏡會比較好喔~所以別人推薦的也不一定適合你~~祝福你順利❤️

匿名鬼鬼5R67
匿名鬼鬼5R67
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我沒有近視,是為了拍照跟宴客才戴隱眼的,我是戴Geo灰(日拋),戴起來眼睛還滿舒服的喔!可以試試

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅