匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

婚前保養-面膜

近期面膜敷得很勤勞,庫存快沒了,準備購入其他牌面膜,麻煩板上各位大大推薦!

肌齡:32

膚質:偏乾,不太會長痘子,黑眼圈重

訴求:保濕,皮膚澎彈水潤,美白可有可無

觀察名單:提提研

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

大力推薦網路通路的TKLAB 保濕加法黑面膜,以及他們的新產品雪藻淨白水潤生物纖維面膜!!都很保濕唷!

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD

看了妳的留言,我入手了~ 剛好最近有活動,買了幾盒來試試看, 謝謝❤️

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

不用客氣唷!!哈~

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

提提研不錯~不過我只在有優惠的時候才會買,不然好貴QQ

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD

真的貴貴的! 不過最近剛好有活動,就買了幾盒來搭配著用

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

推薦提提研~我自己平常保養就是用它,婚前保養也是用它(稍微增加敷的次數)。

最近是美容展,提提研也有設展哦~~可以去台北南港展覽館二館直接搶XD 或是上官網直接購買也行。幾乎都有5折或甚至低於5折的折扣哦!

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
@Cherry 好~~~ 感謝妳的訊息,已手刀購入!
Trista
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也是用提提研,現在官網五折特價好像到今天而已,已經囤貨了~婚前保養的話可以買貴貴的生物纖維面膜,平常的話我就是用黑面膜,機能面膜也不錯,因為貴貴的所以都是跟黑面膜搭著用!

匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
@Trista 生物面膜好像真的很厲害,不過我目前只先購入黑面膜,湊合著用,價吃膠原蛋白,應該有機會達到更好的效果~
SonjaHsu
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

推提提研的保濕或市酷涼的面膜,把保濕做好不要用刺激性的面膜例如美白

匿名鬼鬼4UP5
匿名鬼鬼4UP5
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

品木宣言的還不錯 敷起來很清爽 紙面膜的話我比較喜歡霓淨思跟Dr Wu的 價格沒那麼貴 敷起來不心疼 保濕效果也很好

Julia
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是習慣用TT波特嫚面膜

他們家的極潤系列很好用

有活動的時候真心可以多屯一點貨

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅