匿名鬼鬼TMWA
匿名鬼鬼TMWA
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
婚禮心事

新娘秘書

想請問各位學姊~

通常結婚當天新秘會幫忙協助貼穿nubra調整胸型嘛?還有穿禮服嘛?

很怕自己用結果nubra掉下來...😔😔😔

米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚

每個新祕服務的內容都不太一樣,你可以在找新祕的時候問看看,但是因為新祕本來就是造型師,禮服那些算是整體造型的一部份,所以正常來說要會幫忙貼,但功力如何就每個人不一樣了,我遇到的新祕是都會貼,只是程現的視覺效果不太一樣,基本的應該都會

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

會喔 新秘會幫忙貼nubra跟穿禮服 別擔心喔👍

但是要記得禮服千萬要調整到合身

不然不合身新秘當場也很難救喔

匿名鬼鬼JPEN
匿名鬼鬼JPEN
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

新秘就是要注意新娘整體的美觀,當然會幫忙調整,當天你可以請新秘幫你看一下有沒有跑掉~

陳暁貞
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

新秘都會幫穿,別擔心,我當天禮服有一套不適合坐著,肩帶到胸部的地方會不貼皮膚,新秘馬上拿雙面膠帶幫我貼著,我nubra 穿一整天,到最後一套已經不黏,立馬拿吹風機幫我吹乾!早上迎娶,下午聯合婚禮,晚上宴客...

不過樓上水水說的對,還是要看新秘功力跟細心度喔!

我隔天參加別場的聯合婚禮找別的新秘,nubra 就沒有貼很服貼,妝感也差很多!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...