匿名鬼鬼JPEN
匿名鬼鬼JPEN
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
婚禮心事

高雄翡麗棚拍景踩點分享

今年有計畫跟男友結婚,所以我們陸續在看一些婚紗

剛好上周末我妹有空,就請她陪我們去看高雄翡麗的棚拍景

跟大家分享參觀棚內的心得,如果有考慮這家可以參考

一進去服務人員先介紹輸出品跟相框之類的週邊小物

東西蠻齊全的,婚禮當天布置或帶回家當紀念都不錯

他們家的御織龍鳳褂網路上蠻有名的

現場看手工織縫的質感很好,摸起來也很柔順不會札皮膚

而且顏色很多,我原本以為中式婚紗只有紅色

再來是我最喜歡的歐式古典風室內棚

現場布置的很典雅,藝術感十足

雖然是室內空間但有挑高,所以整個看起來很氣派

這個場景跟古典白紗真的超搭!!

還有一些比較浪漫的場景

印象中他們官網有這個場景的作品照

大家有興趣可以去他們網站看看

雖然是看攝影棚,但不免俗也試穿一下婚紗

連隨手拍的婚紗試穿照都蠻有fu

有點期待他們的婚紗作品了!!!

看完覺得翡麗的室內棚比我想像中美很多

我跟男友還在討論方案中

也分享給有需要的人自行參考囉

匿名鬼鬼353M
匿名鬼鬼353M
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們就是在這間拍的,棚拍景真的不錯!

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

這間棚拍很漂亮,我和ㄤ也是有參加他們的活動拍照

匿名鬼鬼UDR5
匿名鬼鬼UDR5
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

感謝分享~聽說高雄翡麗攝影團隊跟微電影都很猛,也有在考慮這間棚拍!!

蔡玉婷
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

大家好因個人因素故取消婚紗拍攝,原訂高雄翡麗婚紗,已付訂金兩萬元願以8折轉讓,可選原先談話的方案內容也可事後回店重新討論,若有意承接,聯絡方式:line:chu1021107

蔡玉婷

大家好因個人因素故取消婚紗拍攝,原訂高雄翡麗婚紗,已付訂金兩萬元願以8折轉讓,可選原先談話的方案內容也可事後回店重新討論,若有意承接,聯絡方式:line:chu1021107

匿名鬼鬼3R76
匿名鬼鬼3R76

哇~這棚內景好美喔!!我之前拍的都很素

筱若
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

好美~~~ 高雄人 參考一下 XD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅