匿名鬼鬼1701
匿名鬼鬼1701
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請教最近新上市的喜餅

請問大家知道最近有哪些新上市的喜餅款式嗎?
最近找的幾家有名喜餅幾乎朋友的婚禮都用過了,想要選一家跟別人不一樣的喜餅...
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
妳找過哪幾間呢?排除妳已經找的~這樣大家比較好推薦唷!
匿名鬼鬼1709
匿名鬼鬼1709
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
我也是最近在選餅
已經陸續吃過五六家連鎖店和小間的法式喜餅
卡柏蒂、禮坊、伊莎貝爾好像都有出新的款式
目前一輪試餅下來覺得禮坊是最好吃的
法點都不會太甜 口感也算濕潤
推薦巧克力系列~
匿名鬼鬼1701
匿名鬼鬼1701 原PO
F1 匿名鬼鬼@985 我們目前吃過ooh la love 月之戀人 和鵲喜 ~
匿名鬼鬼1669
匿名鬼鬼1669
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
可以考慮森果香喔,試吃過好幾間手工喜餅,這間是最終決定的,推薦給你!!
匿名鬼鬼1701
F2 匿名鬼鬼@1709 昨天剛好有看到IG有人PO禮坊的喜餅欸~
改天來去試試看~謝謝妳
譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼1728
匿名鬼鬼1728
平台新成員 新成員
我的喜餅是CHANTEZ Pâtisserie 穿石,這家店一個月只接2-3組喜餅客人,因為他們都是人工作業也沒辦法接太多,喜餅不含防腐劑,推薦磅蛋糕,我的喜餅內容大部分都是蛋糕類,蛋糕不甜好吃,餅乾我選兩款,在選這家之前,我也去過婚紗展吃過多家喜餅,最後選擇穿石,結果大受好評!朋友還跑去店裡買,但喜餅的內容不見得可以買的到,只限於喜餅才能吃到喔!大推!
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
其實每家餅的大同小異,只在於你想要表達是什麼,有手工的跟愛心的餅看你自己喜愛,別選太甜的,就是有幾家餅乾太甜,現在的人怕吃甜膩,就選個代表自己的喜餅,我當初是選大黑松小倆口,因為其他餅乾都太甜了,我選的很多人覺得好吃又不膩大餅也好吃喔。 嘻☺😄
匿名鬼鬼1701
F7 匿名鬼鬼@1728 謝謝妳~不過一個月只接2 .3組客人真的有點少哈哈
Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚
https://share.weddingday.com.tw/post/38559
那你可以找喜歡的甜點店幫你做啊
我的喜餅用這家二月·森
他們有出很多種喜餅組合可以自己自由配

很喜歡支持懷抱夢想自己創業的小店
他們很真誠,我喜歡他們用自己的方式詮釋台灣的味道,挑選安心食材,尋找最適合的原料
從頭開始自己製作。
比如說 鹹蛋黃 找台灣在地廠商買品質優良的鹹蛋 再一顆顆手敲 用蘭姆酒漬去腥 磨細加入麵糰
不是買烘培材料店那種現成的蛋黃甚至是蛋黃碎 這樣子現敲的才新鮮(我沒有很清楚全部的步驟啦,畢竟我只會吃,印象中老闆是這樣說的)從頭開始自己做才能掌控自己要的味道,
否則只是組合在一起,大概誰來做都一樣,根本不算手藝。(這是我自己的想法啦~)

李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
我是找木柵的TDH貓茶町

主打是將臺灣茶葉及臺灣各地農產

加入餅乾和蛋糕中

我覺得很有特色也很好吃

給你參考哦

匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我選的是台中沙鹿拾個月,收到喜餅的賓客都說很好吃唷,給你參考

另外,我也有去過台中東海的點心魔法師試吃,覺得也不錯唷😀

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅