匿名鬼鬼3QTQ
匿名鬼鬼3QTQ
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

婚宴選擇-桃園地區 皇家薇庭與八德彭園

想請問是否有近期在皇家薇庭辦過婚宴的學姊們,可分享心得!因為網路評價比較少人分享,有分享的都是服務比較不這麼好,不知道有沒有近期辦完或參加完的評價?

彭園評價CP值都很高,但跟皇家薇庭比較起來就是一般婚宴會館,安全牌,皇家薇庭太美,很難選擇>”<

我目前預計辦在明年6月 ,沒有什麼儀式就只有證婚跟婚宴吃飯!

匿名鬼鬼1576
匿名鬼鬼1576
4 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

推彭園~餐廳很美,菜色好吃,皇家最近聽到一些不好評價,另外他們的菜色聽說不好吃

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

不得不說,皇家真的很美!但如果接洽上不是那麼順利,最後搞到一肚子火氣,應該也不是妳想要的吧!

我覺得場地漂亮,可以透過婚紗照彌補,不用刻意在宴客當天,何況如果選擇日子很大,他們的停車場根本不夠使用⋯⋯拖吊場又在附近,倘若賓客因為找不到停車位而亂停,衍生出其他問題,真的不會太愉快。更不用討論他們接待上跟彭園差太多了⋯⋯⋯⋯

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

皇家只有一個廳比較美,其他跟彭園差不多。我去參觀的那天只有一個廳辦婚宴,停車場已經停一半,這個要注意,附近路邊停車也停很滿。

匿名鬼鬼REUG
匿名鬼鬼REUG
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我本來也超想選皇家薇庭,因為真的太漂亮了而且桃園沒有像他們一樣的申降步道,但是爬了很多文評價都沒有很好,然後一桌的價格也不便宜,車位也不夠,網友說是皇家"違停"哈哈

所以最後我是選擇彭園的,因為連我新秘朋友都比較推彭園而且東西也好吃。

匿名鬼鬼3QTQ
匿名鬼鬼3QTQ 原PO
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

哈哈哈!感謝大家的分享,我最後選擇彭園喔☺️

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...