Yvonne Wu
11 次熱心留言,11 位新娘給讚
我要發問

闖關遊戲

請問有學姊或是已經設計好遊戲內容的漂亮準新娘

能夠提供有趣的遊戲內容或是現成能買的遊戲提示板子嗎?

謝謝=)

匿名鬼鬼NPN9
匿名鬼鬼NPN9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

有趣的遊戲內容網路搜尋婚禮闖關就有很多,妳可以先評估妳老公能玩的尺度到哪,道具的準備,然後再去選擇3~5個遊戲就可以

例如默契大考驗~猜妳的農曆生日.今天(結婚)是交往第幾天(難度高)...等等,別把新郎弄醜就行(如絲襪套頭.臉上蒐集10個唇印等等...)遊戲提示板子我是用word檔- Goole搜尋背景圖套用後再把題目打上去,最後彩色列印出來就可以了,若覺得紙張太軟,可再買厚紙板貼上就ok了

Yvonne Wu

謝謝您~ 讓我有慢慢的靈感了=)

匿名鬼鬼NPN9
匿名鬼鬼NPN9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Yvonne Wu 不客氣~記得要做愛妻守則,新郎闖關完進新娘房時要對新娘發表愛妻宣言,並且要簽名喔
Yvonne Wu

Okok🥰

匿名鬼鬼CCXL
匿名鬼鬼CCXL
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

謝謝您~ 讓我有慢慢的靈感了=)

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚

板子也可以去書局買PP板,比較硬一點,不會東西搬來搬去,壓到變形

Yvonne Wu
匿名鬼鬼EM6D
匿名鬼鬼EM6D
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

我剛結束婚禮有現成的製作好的板喔您需要可以ㄙ問👍 backatlove(Line 帳號)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅