匿名鬼鬼RAVZ
匿名鬼鬼RAVZ
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我要發問

婚前重新裝修想鋪木地板有推薦的牌子嗎?

婚後要搬去男友老家(我們自己住)去年因為天氣冷,瓷磚老舊有「彭共」的狀況

跟男友商量想說趁這次婚前要裝潢直接換成我們都很想要的木地板

但因為我皮膚容易過敏

地板和家具都想盡量使用無甲醛或是無毒的產品

目前是木地板這邊比較頭痛

查了蠻多資訊也去過建材展拿了一堆資料感覺頭好痛啊><

想問看看大家有沒有比較推薦的牌子呢?我們可以自己再去諮詢!!!!謝謝

林映璇
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

去年七月剛裝潢完

比起木地板,更推薦用超耐磨地板喔!(視覺效果跟木地板一樣,好保養又耐刮)

可以考慮用pergo的森系列~真的很美也無異味,保固時間25年。他們的店員解說也超專業的~還可以帶樣本回家比對

當時因為想省錢,客廳餐桌大面積部分鋪pergo,房間鋪便宜的羅賓

結果品質差超多...用沒多久羅賓木板的接縫處都有掉色(接縫變黑黑的

但pergo用了一年還跟新的一樣~真的很推~

珊珊
18 次熱心留言,25 位新娘給讚

推MOSIA茂系亞綠建材,真的蠻不錯的,款式也蠻多,他們主要就是標榜無毒無甲醛綠建材,所以不用擔心用料問題,真的可以去門市詳細聽一次介紹,就不會霧煞煞了

黃玉婷
12 次熱心留言,32 位新娘給讚

我也是過敏體質,當初剛搬新家,每天都蕁麻疹後來才知道是櫃子材料和牆壁油漆的關係,真的要好好挑選啊

芷薰
12 次熱心留言,21 位新娘給讚

這種真的是一分錢一分貨,建議先把預算抓出來然後再來篩選會比較快,

不然其實不同等級價差也是超大的,另外就是有保固的會比較安心一點

李兆羽
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

過敏真的是蠻難解的,我們當初也是磁磚,然後換木地板,後來又換回磁磚,不然就是空氣清淨機要買好一點的,現在有很多有號稱可以除甲醛的可以試看看

匿名鬼鬼RBNM
匿名鬼鬼RBNM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

綠建材+空氣清淨機真的蠻有感的,我們兩間房用不同材質的地板下做,真的差蠻多,會擔心的話就空氣清淨機開個幾天全天運轉,我們也是諮詢了好幾間才做決定的,但真的很值得

柯小莓
7 次熱心留言,11 位新娘給讚

樓上說的MOSIA茂系亞那間還不錯,有跟姐姐一起去看過,3月多姐姐先換了地板,去姐姐家幾次我自己也蠻喜歡的,預計今年底也要更換它家的,期待

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅