匿名鬼鬼SR3W
匿名鬼鬼SR3W
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

新郎婚紗、婚禮當天西服套數

今年12月要拍婚紗,但婚紗包套只提供新郎一套簡單的黑色西裝,想請問大家在拍婚紗照時新郎都會準備幾套西服呢?有時看到別人婚紗照男生都穿好幾套不同西服。

還有婚禮當天儀式跟宴客新郎通常會準備幾套西裝呢?目前再考慮拍婚紗跟婚禮當天要不要多租幾套西服。也想請問大家有沒有推薦桃園、新北或台北訂製、租西服的好店家。

Becky
22 次熱心留言,27 位新娘給讚

強力推薦型男,cp值超高

匿名鬼鬼PU7Z
匿名鬼鬼PU7Z
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

DANDY可以fb還有IG搜尋 北部也有店面

https://www.facebook.com/dandymanshoes/

他們的西裝都很好看,不用特別去訂訂製款

也不像百貨的舊款樣式,蠻推的

且西裝 西裝褲 襯衫 鞋子 領帶

全部搭完才1萬-1萬5以內

單純西裝外套 + 褲子 大約7000以內

現在好像都有特價可以去看看

我也是人家推薦 我帶我老公去挑

很多都有現貨不用等!

也可以當平常外出穿搭很好看

米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚

這蠻看婚紗公司的,拍照時我們是婚紗公司配合的西裝店有提供二套,黑灰白選二,如果有在西裝店訂制一定價位以上的西裝就全館免費租借二套比較漂亮的,我看了不少婚紗公司大多是這樣,不知道跟包套價格有沒有關係就是了,但有的婚紗公司,我拍的那家是他們店內本來就有不少男生的衣服,所以我老公換了蠻多套的,忘了幾套反正比我的造型還多(我四套)

宴客時我老公是只有一套,但他有買背心,所以就二個造型這樣,儀式我們是中式,所以另外有一套秀禾(自已買的),西服如果你老公不常穿的話,我是建議不用花太多錢只穿一天,就買一般的就好,因為花大錢如果是訂作款式很一般的你又會覺得浪費錢,如果訂作很好看的平時又不太可能穿出去,就算參加喜宴也會怕太高調

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

拍照我換三套婚紗、新郎也換三套(兩套是工作室送的,一套自己加價3000租的)

宴客我換五套,新郎換兩套

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

老公是職業軍人

很少穿

但最後我們還是決定去訂做一套 不貴的

黑色西裝

拍婚紗穿 黑色訂製西裝 軍服

結婚 黑色訂製西裝 換領結

黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚

推薦老爺紳士禮服 找東東 他們的西裝尺寸分的比一般西服店的還多 所以 即使用租的也不會不合身

匿名鬼鬼4B6U
匿名鬼鬼4B6U
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我的婚紗包套穿四套,老公也換四套造型。

匿名鬼鬼52T5
匿名鬼鬼52T5
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

https://timeman.com.tw/

這個還不錯還有提供新婚專案

還會依照我的衣服幫新郎搭配

很細心服務也很好價格又便宜

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...