匿名鬼鬼AJYR
匿名鬼鬼AJYR
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

探索皮秒的效果怎麼樣?台北有哪間診所比較推薦的?

版上有學姊打過探索皮秒嗎?效果怎麼樣?

我是想要在婚禮前改善凹疤>_<

在網路上爬文一段時間,發現大家都說凹疤打皮秒有效

所以決定要好好解決以前手賤留下的凹疤了

但是好多診所都有皮秒的療程

台北有沒有比較推薦的診所呢?

希望是醫生仔細一點的!

匿名鬼鬼6FE4
匿名鬼鬼6FE4
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

凹疤打探索皮秒真的有效唷,痘疤也可以一併改善,滿推薦去打的~不過我覺得不同診所打的效果不太一樣,像我第一次打就看價錢選便宜的診所,覺得沒什麼改善…後來學乖覺得還是要找技術比較好的醫師打!

匿名鬼鬼AJYR
匿名鬼鬼AJYR

想知道為什麼跟醫師的技術有關耶?

我以為是跟機型還有打的能量比較有關係?

匿名鬼鬼6FE4
匿名鬼鬼6FE4

因為痘疤凹疤的治療很複雜,有時候不是單一的皮秒就可以解決,可能還要加其他不同的療程,我原本也都不知道這樣的觀念,是直到諮詢皇珈美學的劉永麟醫師才知道的~
劉醫師在規劃我的療程的時候有說,因為我的痘疤不單單只有色素沉澱的,還有凹凸不平的那種,所以除了皮秒之外,他還建議我可以打飛梭,改善皮膚凹凸不平跟粗糙的狀況~

所以醫師評估了一下,還有建議我搭配飛梭效果會更好,真的做了一次就有明顯的改善~
我自己在不同診所做過一些療程,覺得皇珈美學的劉永麟醫師是我遇到諮詢最仔細的~

匿名鬼鬼AJYR
匿名鬼鬼AJYR

原來不是只靠單一療程就可以解決啊
那感覺真的要給醫師評估看看狀況
才能真的對症下藥>_<
那你打的時候會很痛嗎?

匿名鬼鬼6FE4
匿名鬼鬼6FE4

痛的感覺因為有敷麻藥的關係,我覺得是可以忍受的,有點像用橡皮筋在彈臉的感覺~然後打完臉會紅跟有熱熱的感覺,不太會痛~

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

推薦八千代,有效又不會逼人家買課程

匿名鬼鬼AJYR
匿名鬼鬼AJYR
@Yu 謝謝你的推薦
請問你有推薦哪位醫師嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...