匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

真的慎選新秘啊!花2萬買教訓

慎選新秘真的很重要!當初花了很多時間選擇新秘,原本三套禮服預算1.5萬,提高到預算兩萬,早上教會儀式+中午婚宴,網路上看了粉絲團比了快10多家,其他平台也一直看作品,後來找一位試妝因頭髮不滿意後,最後才提高預算再找,最後不試妝之後,選了一個X辰新秘(粉絲團很多花花草草),原本是要找我原來婚紗的新秘李芸芸(紗法亞婚紗),她超棒的!但因為已下訂的結婚當天新秘退掉要賠八千我就作罷!(真的超推紗法亞婚紗李芸芸這位新秘,婚紗照很滿意)

結果,慘案就在我之後收到婚攝照片後發生了!我發現婚禮當天,新郎的頭髮,完全亂成一團,因為我老公是自然捲易出汗,但我有看新秘補妝,卻完全沒注意到他的頭髮亂成這樣,看以下照片就可以分辨了,右邊都是婚禮當天,左邊是婚紗照很滿意的作品,而且我花了時間從台北坐車到桃園事先溝通協調了好久,連眼影、眼線、頭髮造型她都一一問我,我也都給他照片與想法了,結果做出來的,完全不是我要的,我只能勸戒大家,真的一定要試妝,而且不要太相信粉絲團照片,像我這麼會比的人,比的這麼辛苦結果遇到一生一次的地雷,剛開始很生氣,後來遇到還不錯的婚攝,有稍微掩蓋了一些新秘缺點,讓我平復一些。ex婚攝事後幫我修圖把新秘未幫我蓋好的黑眼圈修飾掉。

只是一生一次,真的不要太相信粉絲團的作品跟照片,慘痛經驗分享給大家

左邊是拍婚紗時新郎造型,右邊是婚禮當天新秘,新郎頭髮缺一個洞超明顯,很亂

下面這張是不是不用說就很明顯,左圖新秘跟右圖新秘的差別了!左圖是我大推的紗法亞李芸芸,右圖就是地雷啊!我們想說這頭髮怎麼感覺跟平常沒兩樣啊,這是婚禮當天花兩萬的新郎新娘造型嗎?

左圖是拍婚紗造型,右圖是婚禮當天,頭髮全塌,無蓬鬆感,完全不是我要的感覺

最讓我覺得傻眼的是,我特別指定白紗想要的頭髮造型(圖片來自新秘小蕎作品),還找圖片給她了,結果婚禮當天頭髮後面竟然是這樣(下面右圖)婚攝給我照片事後才知道,差距這麼大!兩萬元的新秘我只能說花錢學教訓了,至少婚紗照還不錯,這樣安慰自己,也把這些地雷經驗分享給大家,希望大家不要受害了

看完新人故事,給點回應吧....
non
10 次熱心留言,8 位新娘給讚

我大概知道是哪位新秘...前幾天我也有諮詢,粉絲團很美耶...好險學姊有這篇文,我應該不會找她了⋯⋯

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV
@non 名字第一個字是「妍」,第二個字在文章有寫哦,一輩子一次,真的要仔細找,我之前也是沒有人協助,自己花錢經歷過才知道
匿名鬼鬼HZQF
匿名鬼鬼HZQF
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

他的粉絲專業看起來很厲害耶!太難分辨了吧!!!!!!

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV

所以我才因為這樣很甘脆直接付訂八千,自己以為已經比了夠多了,誤以為粉絲團就是全貌

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV 原PO

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

其實我覺得白紗造型還滿美的...

當然跟圖片是不完全一樣啦

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV
@H 還好禮服還算不錯
匿名鬼鬼KD8G
匿名鬼鬼KD8G
平台新成員 新成員

雖然跟圖片有點差距~但我覺得新娘髮型還蠻好看的耶!

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV
@匿名鬼鬼KD8G 審美標準每個人不同很主觀啊,花兩萬結果自己發現頭髮扁蹋,跟自己理想中有落差當然會覺得不滿意啊!本來選新秘就是自己滿意就好了呀,自己滿意也不代表要別人也滿意啊!自己不滿意也不代表別人跟我一樣啊,至少幫助到審美觀念跟我差不多的人就夠了
BonnieQiQi
3 次熱心留言,12 位新娘給讚

好可怕

莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

紗的新秘都不錯

匿名鬼鬼6HTW
匿名鬼鬼6HTW
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

千萬別只看照片選新秘老師,現在修圖太強大了.....

交給老公選準沒錯......

匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼UVBV
匿名鬼鬼CH2K
匿名鬼鬼CH2K
平台新成員 新成員

天啊我本來也想找這間..

匿名鬼鬼R3SH
匿名鬼鬼R3SH
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

她的粉專按讚數很多誒,想不到~~~