匿名鬼鬼RSVP
匿名鬼鬼RSVP
平台新成員 新成員
我要發問

想要辦個純吃飯的簡單婚宴,該怎麼做😵

個人預想是尊重長輩,訂婚習俗、送餅一定要

但婚宴想要簡單低調,雙方家人開幾桌吃飯

沒有任何流程、新祕、攝影…從頭到尾只穿一件簡單禮服,與其說是婚宴比較像是家宴

想讓自己跟雙方家人親戚都能好好坐下來吃到飽,吃的開心不會被繁瑣的活動換衣等打擾

可是實際一些問題例如紅包、音樂(怕沒活動氣氛太乾)、送客等細節實在不知道怎麼做比較好

不知道有沒有人可提供經驗分享?或是正在籌備中的人計畫參考呢?

連拍婚紗都很懶的我覺得好困擾🥴

謝謝🙏🙏🙏

匿名鬼鬼4B6U
匿名鬼鬼4B6U
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

基本上純家宴就當成大家聚餐吃飯吧 不必有什麼活動囉

匿名鬼鬼QFFR
匿名鬼鬼QFFR
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

妳好我目前也是這麼規劃的哦

音樂之類如果找的婚宴場地有些會提供

我自己有拍婚紗 所以放個婚紗輪播

就醬了

紅包是會收的嗎

需要的話就要準備禮金桌

不收紅包的話更加簡單了

不用有活動也沒關係

看找的場地有沒有提供其他相關服務

有需要再跟她討論就好哦

我找到的是他們本身就有佈景

所以送客可能就在那邊拍個照這樣

預計10/1辦

加油~有想到其他的再補上

匿名鬼鬼QFFR
匿名鬼鬼QFFR
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

沒拍婚紗的話 也可以放交往點滴照片也行

網路上也有可以吧這照片串成影片的

匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我們也是只有喜餅+家宴(8桌以下, 一組造型) 紅包的話沒有要收禮, 音樂飯店會提供, 打算就撥放婚紗照而已, 沒有任何活動喬段~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...