游小慧
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
新娘群組

請推薦高雄的婚紗公司

預計明年初要結婚,但是還沒決定婚紗及宴客場地,請大家推薦我婚紗公司,讓我少跑一些吧⋯⋯謝謝各位新娘了

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

婚紗公司推翡麗,服務態度很好!攝影師大推Jun很專業~

如果有考慮工作室的話,樂式攝影工作坊是不錯的選擇!

匿名鬼鬼6GFE
匿名鬼鬼6GFE
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是12月新娘, 高雄人,但婚紗我是找屏東的工作室耶 XD

滿推薦新秘"Amanda梅子彩妝造型"+婚攝"奶油泡泡糖婚紗/ 婚禮攝影"

新秘和婚攝他們有一起合作的自助婚紗工作室

游小慧
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

哈哈地 我是屏東人 要嫁來高雄 因為直接辦婚宴 所以就看高雄的婚紗 謝謝推薦喔!我會去裴麗看看

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

推薦Lin haute,CP值高,超美的

Yours選擇比較多,w就是質感

chun
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

嗨我是11月新娘,3月下訂,可以參考38文化,選擇樣式多、服務親切、挑片沒有壓力哈哈XD

郭婉貞
12 次熱心留言,13 位新娘給讚

可以參考「珍琳蘇」唷⋯⋯

匿名鬼鬼FBY2
匿名鬼鬼FBY2
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦法國台北服務人員芷芸~

服務很好,介紹很仔細,也會贈送不加價升等

拍照跟婚宴禮服款式都分開,攝影師拍照也很好👍

介紹有優惠😂可以看看

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
ALUXE戒指分享