Momo
111 次熱心留言,131 位新娘給讚
流程/闖關

效(笑)果十足又趣味好玩,迎娶闖關遊戲與闖關板設計分享

迎娶過程中的闖關遊戲是最充滿歡笑的,

一開始在構想闖關遊戲的時候我考量到不讓新郎[太醜]、[太累]、[太狼狽],

畢竟新郎當天還是要帥帥的才能開心的迎娶新娘,

我也避免準備會拉肚子的吃東西橋段,僅以簡單的飲(ㄎㄨˇ)(ㄔㄚˊ)代替~

雖然要給新郎一點考驗,但最終也希望迎娶過程皆大歡喜,笑聲滿滿!

我設計的闖關板有一點點的巧思,大家就先看內文囉!文末在跟大家解答~

我設計的關卡有三關,相對的懲罰也是三個,最後再來愛妻宣言,

第一關:就愛甩壞

結婚後就是一家之主,必須承擔照顧家的責任,以前的壞習慣必須改掉、丟掉,一起為家庭經營而努力!

伴郎身負重任當然也不能閒在一邊,一起來甩掉壞習慣吧~

經過伴娘的測試,腳不能離地移動,僅身體和頭部擺動,這樣才有效果!XD

★道具:便利貼數包、一支筆(寫缺點)

第一關懲罰:吃苦當吃補

一家之主是家裡所有人的精神支柱,要有相對能吃苦的能力!這時候就可以測試看看新郎吃苦的本事啦~

(苦茶具有消暑解毒的功能,慰勞他們早上迎娶的辛勞,所以伴娘有特別幫新郎與伴郎們準備加苦的...XD)

★道具:苦茶一大瓶、吸管

第二關:快問快答

兩人從相識到結婚也幾年了,這時候就是考驗新郎有沒有了解新娘的時候!★道具:一支筆 (但我攝影師建議直接口頭回答,錄影比較有效果又不冗長)

第二關懲罰:體力一級棒

新郎除了是未來家裡的精神支柱,更需要肩負保護家人的重責大任!體力一定要夠好! 

(伏地挺身也可以提升難度,考驗體力這樣的強度我覺得很剛好,拍照又很有笑果XD)

★道具:紙杯、茶包、棉繩(綁茶包)

第三關:愛要抱緊緊

這是最簡單的關卡(道具只需要一張A4紙),但也是新郎與伴郎互動最親密的一關,而且不管怎樣一定會失敗,哈哈哈!

★道具:A4紙一張

第三關懲罰:就愛逗你笑

吵架的時候,或是老婆心情不好的時候,老公要會逗老婆笑,這關卡適合沒有偶包的人來執行,這樣拍照會很有笑果,現場也會笑聲不斷!

我在找指定動作沒在客氣的,一定要難度夠高,不需要道具也可以表現得很到位!

(新郎+伴郎共5位,所以我找的圖都是5人,這樣才不會有人閒在旁邊 XD)

(很明顯有人作弊...只剩下三個人 XDDD)

愛妻宣言

愛妻宣言有很多種版本,也有新娘會自己想,但我最愛「我家有一隻河東獅」陳季常的告白,很貼近生活而且是可做到的!雖然知道是甜言蜜語,但從新郎口中聽到還是會感動不已。

遊戲關卡與愛妻宣言30分鐘內準時完成,

前言說的小巧思就是,每個卡通人物,,我喜歡有聯貫性的設計連結~

以上分享我的闖關遊戲~♥♥♥

Momo推薦文1》攝影團隊:值得妳放心當一天公主的好團隊-卡樂思影像 / 專業錄影團隊

Momo推薦文2》婚宴軟體:用更貼近賓客的方式,紀錄我最重要的婚禮-----Sweet Wedding App婚宴軟體

Momo推薦文3》闖關遊戲:效(笑)果十足又趣味好玩,闖關遊戲與闖關板設計分享

Momo推薦文4》迎娶流程:更詳細、更實用的迎娶流程、禮車分配表、媒人吉祥話,懶人包一次整理給妳!

看完新人故事,給點回應吧....
林品妍
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

學姊好:

這個模板好可愛想跟您要這個模板

E-mail:ivy800316@yahoo.com.tw

謝謝

羅子瑋
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

謝謝學姊無私分享

也想索取模板

ball830402@gmail.com

邱雯瑛
平台新成員 新成員

模板好好看~方便跟你索取嗎??

信箱:butterlion0425@gmail.com

謝謝妳~

ping
平台新成員 新成員

哈囉~您好

模板超可愛 方便跟您索取模板嗎?

感謝您:))

信箱: a8685568@gmail.com

呂樹怡
平台新成員 新成員

您好

你的模板好可愛😍😍😍方便跟您索取嗎?謝謝

信箱:a0919951508@gmail.com

匿名鬼鬼Q354
匿名鬼鬼Q354
平台新成員 新成員

你好,請問可以跟你索取模板嗎?謝謝你:)

匿名鬼鬼URWJ
匿名鬼鬼URWJ
平台新成員 新成員

您好~模板很可愛!

想跟你索取模板~感謝!

信箱:

j60726@gmail.com

Li Jie Yu

謝謝學姊分享

妳模板做的好可愛

可以跟妳索取模板嗎?

shine
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好~請問可以索取模板嗎? 已留email, 謝謝!!

匿名鬼鬼XVAV
匿名鬼鬼XVAV
平台新成員 新成員

您好 可以跟您索取模板嗎 謝謝

ruby
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

謝謝分享~~

Ting Chen
平台新成員 新成員

學姊你好~

方便跟你索取模板嗎? 謝謝你

劉芳君
平台新成員 新成員

闖關版做的超可愛!

請問可以分享嗎~~謝謝您🙏🏻

匿名鬼鬼BK2S
匿名鬼鬼BK2S
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

好可愛的闖關版

請問可以分享嗎?謝謝學姊

In I
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

這些關卡都好有趣喔🥰🥰🥰

可以分享給我嗎?謝謝學姊!!🙏🙏🙏❤️❤️

mimic0602@gmail.com

Mia
平台新成員 新成員

您好

你的模板好可愛😍😍😍方便跟您索取嗎?謝謝

劉君寶

您好~模板很可愛!

想跟你索取模板~感謝!

lovejun0222@gmail.com

Dongi Hana

@Fuhsuan Yang 你好~ 我也很喜歡妳的模板 也可以跟你索取嗎?

以下是我信箱

dongihana@gms.ndhu.edu.tw

匿名鬼鬼V7DN
匿名鬼鬼V7DN

學姐好!闖關版做得好用心, 請問能分享模板嗎?? 謝謝您

以下是我的信箱 pooh102828@gmail.com

謝謝學姊🙂

芮球

您好~

想跟你索取模板~感謝!

blueapple_799@yhaoo.com.tw

另外你是怎麼印的? 合成版嗎??

匿名鬼鬼6T56
匿名鬼鬼6T56

您好很喜歡妳的的關卡 請問可以跟妳索取模板嗎? 謝謝🙏

匿名鬼鬼SJJD
匿名鬼鬼SJJD
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好!闖關版做得好用心好可愛😍

請問能分享模板嗎?

謝謝學姊🙂

羽兒
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好~模板覺得很可愛

請問可以分享模板嗎

謝謝~

葉秀美
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,板模做的很讚,請問可以分享給我嗎?謝謝

xd_0306@yahoo.com.tw

frogy
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好!想跟您索取模板<3

信箱:frog841212@gmail.com

王怡鈞
平台新成員 新成員

學姊 闖關板做的好可愛

想要模板,謝謝你

emily_713125@hotmail.com

許詩妘

妳好

請問方便跟你索取模板嗎? 謝謝

smile951029@yahoo.com.tw

施惠薰
平台新成員 新成員

想索取模板!

jhelenll1229@gmail.com

謝謝~~~

匿名鬼鬼Y3TK
匿名鬼鬼Y3TK
平台新成員 新成員

您好~

想跟你索取模板~感謝^^

aa10798@yahoo.com.tw

棠棠
12 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好,想和您索取這麼可愛的模板😍😍

謝謝您

棠棠
12 次熱心留言,6 位新娘給讚

lucy970269@gmail.com

匿名鬼鬼G6HU
匿名鬼鬼G6HU

妳的版模好可愛😍可以分享給我嗎?

方便的話麻煩幫我寄信箱~謝謝

millet0820@gmail.com

匿名鬼鬼HKFM
匿名鬼鬼HKFM
9 次熱心留言,2 位新娘給讚

你好,想跟你索取模板,可以分享嗎

謝謝 😍😍😍

huien0202@gmail.com

匿名鬼鬼PV4K
匿名鬼鬼PV4K
平台新成員 新成員

好喜歡這個模板,超級可愛,請問能分享給我嗎?? 謝謝~

信箱: witch76371208@gmail.com

匿名鬼鬼KPJQ
匿名鬼鬼KPJQ
平台新成員 新成員

模板好可愛~ 可以分享嗎?? 謝謝!

grace830621@gmail.com

匿名鬼鬼54EJ
匿名鬼鬼54EJ
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

學姐您好~

我也想跟你索取模板很可愛很漂亮

想請問那是拿著檔案去給人家印的嗎?

我的信箱:w10906@yahoo.com.tw

感謝妳:)

Shual Mei
平台新成員 新成員

您好您好~ 您的模板時試再太可愛了~ 請問可以分享嗎? 謝謝

zhong
平台新成員 新成員

您好~模板覺得很可愛很有效果!!!

請問可以分享模板嗎

mail: mickey101560@gmail.com

謝謝~

歆筱慈
平台新成員 新成員

您好~模板覺得很可愛很有效果!!!

請問可以分享模板嗎

mail: jolin589@yahoo.com.tw

謝謝~

你好~~

你的板板很可愛:)

請問可以分享模板給我嗎?

謝謝你!!!

mail:c1994007w@gmail.com

Dora Huang

@Momo學姊你好~

你的闖關版版超可愛的

請問可以分享給我嗎?

我的email: lovebabychamp@gmail.com

感謝~

黃柏瑋

哈囉您好,

不知道能否分享可愛的模板 :)

感謝您

sally3444@yahoo.com.tw

林慧珺
平台新成員 新成員

學姐您好~~

您的闖關版好漂亮,請問能分享模板嗎? 謝謝您!

我的信箱kiddlovelin717@gmail.com

謝謝學姊🙂🙂

匿名鬼鬼WBV2
匿名鬼鬼WBV2
平台新成員 新成員

你好👋

想跟你索取可愛的模板

Email:wenjuan1216@gmail.com

謝謝🙏

匿名鬼鬼FHF8
匿名鬼鬼FHF8
平台新成員 新成員

模板好可愛~~可以索取嗎😍😍

謝謝妳~❤️❤️

匿名鬼鬼HX28
匿名鬼鬼HX28
平台新成員 新成員

您好~

可以分享模板嗎?

謝謝妳

很急,拜託🙏

Dophine
20 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好~ 因為很喜歡維尼

覺得您的模板超可愛

請問能跟您要模板嗎

謝謝

巴佩欣
平台新成員 新成員

學姊,模板超級可愛的,可以分享模板嗎?

信箱:a0963152447@gmail.com 謝謝^^a

詩婷
平台新成員 新成員

您好~覺得您的模板很可愛

請問能跟您索取模板嗎 謝謝您

a0916536525@gmail.com

哈囉

模板超可愛 方便跟您索取模板嗎?

😍😍

Jocelyn5023@gmail.com

Lai Annie

好有創意! 感覺很好玩~

看完留言,馬上加入討論
上一篇
和頭痛的收禮金步驟說再見:詳細收禮金流程圖+電...
下一篇
ALUXE-愛情的樣子