Momo
111 次熱心留言,134 位新娘給讚
流程/闖關

更詳細、更實用的迎娶流程、禮車分配表、媒人吉祥話,懶人包一次整理給妳!

會想要寫這麼一篇分享是因為自己在規劃迎娶流程的時候,

感覺完整的資料並不多,可能因為每個家族地區習俗不一樣,找到的參考資料就都有點差異。

我就來整理一篇懶人包給大家參考~

★迎娶地點:男方家→女方飯店(迎娶、闖關、拜別父母)→男方家(拜祖先、進房)

★宴客時間:中午12點入席,12點半開席

★吉時入房:早上11點

★補充說明:

1.結婚當日通常都是好日子,飯店當天會有很多對新人,還好當天預留的時間多,所以當我們遇到在飯店大門口遇到太多組新人隊伍要離開飯店造成的大塞車,也沒有影響吉時入房的時間。

2.如果希望當天好天氣,可以試試看,網路上有很多燒烏龜經驗分享都成功,我也成功!前一晚還在大雨,隔天早上迎娶車隊出發前就開始放晴~ :)

最後要提醒大家記得預留拍照時間

早一點起床 早一點集合

妳會發現當天拍照時間越多XD

以上是簡單的分享 :)

Momo推薦文1》攝影團隊:值得妳放心當一天公主的好團隊-卡樂思影像 / 專業錄影團隊

Momo推薦文2》婚宴軟體:用更貼近賓客的方式,紀錄我最重要的婚禮-----Sweet Wedding App婚宴軟體

Momo推薦文3》闖關遊戲:效(笑)果十足又趣味好玩,闖關遊戲與闖關板設計分享

Momo推薦文4》迎娶流程:更詳細、更實用的迎娶流程、禮車分配表、媒人吉祥話,懶人包一次整理給妳!

看完新人故事,給點回應吧....
Tcp  Chen
8 次熱心留言,2 位新娘給讚

學姐好用心哦~~~超詳細!!

可以跟學姊要一份電子流程表嗎

想麻煩學姐寄給我,謝謝您~

Momo
匿名鬼鬼KQRX
匿名鬼鬼KQRX
平台新成員 新成員

可以跟學姐要一份流程表嗎? 謝謝您~

today0108@gmail.com

Momo
匿名鬼鬼4YJJ
匿名鬼鬼4YJJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

好詳細阿!!

可以跟學姐要表格嗎?

謝謝你~

Momo
劉美君
平台新成員 新成員

真的很詳細的解說 謝謝學姊無私地分享 可以跟學姊要詳細的流程表嗎?

a40321tw46@gmail.com

Momo
洪樂
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好,我也想跟你索取電子檔:)

Momo
@洪樂 我M囉~再收信確認看看 =)
ᶜᴸᴱᴼ🎵
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好:)

感謝學姊分享

請問可以跟您索取流程表嗎?

Momo
匿名鬼鬼JF2R
匿名鬼鬼JF2R
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

您好

請問可以跟學姐索取電子檔嗎

謝謝

Momo
匿名鬼鬼JF2R
匿名鬼鬼JF2R
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
@Momo 收到了!謝謝~~
匿名鬼鬼QVCS
匿名鬼鬼QVCS
平台新成員 新成員

學姐,可以與您索取流程表嗎?謝謝也祝福妳幸福,信箱:houce_1012@kimo.com

Momo
鄧宇芩
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

學姊真的是太厲害了(崇拜)~謝謝學姊分享,也能和您索取一份嗎?謝謝您😍

信箱:a0911246792@yahoo.com.tw

Momo
陳筱菁
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

@Momo學姐你好,可以跟你要流程表嗎?謝謝🙏

shps9160323@gmail.com

Momo
匿名鬼鬼NCLV
匿名鬼鬼NCLV
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

學姊好!

真的很詳細厲害的流程表!!

可以跟妳要檔案嗎?

我的email:jiachili@hotmail.com

超級大感謝❤️

Momo

學姐好~~這些流程表好詳細,請問可以跟您想索取表格嗎?謝謝您❤️

我的email:

tarohahaha@gmail.com

Momo
Rachael
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

學姊您好~

不好意思,能不能跟您索取表格?待嫁新娘真的好需要幫忙😓😓😓

謝謝您🙏🙏🙏

liangrachael82983@gmail.com

Momo
@Rachael 我M囉~再收信確認看看 =)
匿名鬼鬼7ELP
匿名鬼鬼7ELP
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

學姐你好,可以跟你要流程表嗎?謝謝🙏

shinyunwu0607@gmail.com

Momo
匿名鬼鬼7ELP
匿名鬼鬼7ELP
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
蘇靖文
平台新成員 新成員

看到了明燈🙏

謝謝學姊分享,好詳細的流程,也能和妳索取一份嗎 謝謝

E-mail:cutebaby0401520@gmail.com

Momo
小魚
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

學姊您好~~

您的流程表真是太詳細了

也能和您索取一份嗎 謝謝

信箱:miahsieh0710@gmail.com

Momo
@小魚 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經過有點久~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼SJWQ
匿名鬼鬼SJWQ
平台新成員 新成員

您好:)感謝學姊分享

請問可以跟您索取流程表嗎?

信箱:q110124417@gmail.com

Momo
@匿名鬼鬼SJWQ 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經過有點久~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
李書嫥
平台新成員 新成員

謝謝分享

也想跟您索取資料~

我的電子郵件:fayella@kimo.com

謝謝

Momo
@李書嫥 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經過有點久~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼PV7Q
匿名鬼鬼PV7Q
平台新成員 新成員

學姊您好~

不好意思,能不能跟您索取表格?謝謝您🙏🙏🙏

Momo
@匿名鬼鬼PV7Q 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經過有點久~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
Shaina Ting
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

@Momo學姊您好 不知道能不能跟您索取表格 感謝您

shaina.ts@gmail.com

Momo
@Shaina Ting 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經過有點久~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼T49W
匿名鬼鬼T49W
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

@Momo學姐妳好,可以跟妳索取流程表嗎?

謝謝妳的分享🙏🏻🙏🏻🙏🏻

信箱:mini19950210@gmail.com

Momo
@匿名鬼鬼T49W 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經三個多月~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼2HEL
匿名鬼鬼2HEL
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

學姊您好~

請問能和您索取一份表格嗎?

謝謝您

Momo
@匿名鬼鬼2HEL 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經三個多月~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼2HEL
匿名鬼鬼2HEL
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
@Momo 需要需要,我是明年四月的新娘,謝謝學姊
Momo
TD
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

學姊您好~

不好意思能否跟您索取表格,謝謝~~

Momo
@TD 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經兩個多月~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
TD
@Momo 學姊~還需要喔~~我是明年2月的新娘~~謝謝您
Momo
@TD 我M囉~再收信確認看看 =)
匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

學姊你好~想索取表格,謝謝你~

Momo
@匿名鬼鬼7FMR 抱歉我久久登入一次,距離您留言已經兩個多月~不曉得您是否還需要~若還需要的話請跟我說~
匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@Momo 學姊~我還需要,謝謝你
Momo
匿名鬼鬼4RA4
匿名鬼鬼4RA4

您好學姊 能跟您索取檔案嗎 謝謝

Momo
匿名鬼鬼DE3L
匿名鬼鬼DE3L
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

學姊~想跟妳要一份資料!信箱jane2174211@gmail.com

Momo
阿丸
8 次熱心留言,12 位新娘給讚

好詳細喔!可以跟您索取一份嗎?

謝謝您🙏

a0986829801@gmail.com

Momo
@阿丸 我M囉~再收信確認看看 =)
佩熊
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

學姊您好,請問方便和您索取一份嗎🙏謝謝您

Momo
@佩熊 我M囉~再收信確認看看 =)
匿名鬼鬼C5F5
匿名鬼鬼C5F5
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

內容好詳細~

請問可以跟學姊索取內容嗎?

謝謝

Momo
匿名鬼鬼PCJJ
匿名鬼鬼PCJJ
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

學姐~方便跟您索取一份流程表嗎?謝謝您🙏

Momo
匿名鬼鬼9KLN
匿名鬼鬼9KLN
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

學姊~年寫的超詳細的,超佩服唷!!

請問方便跟你索取檔案嗎?

hsinpel@livemail.tw

謝謝你

Momo
匿名鬼鬼CRQZ
匿名鬼鬼CRQZ
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問方便跟妳索取一份流程表嗎?

感謝^^

Momo
匿名鬼鬼L399
匿名鬼鬼L399
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

還可以跟學姊索取流程表的檔案嗎~~?!

整個超實用XD

niuniu157581@gmail.com

謝謝您~

Momo
匿名鬼鬼WXSM
匿名鬼鬼WXSM
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 您的流程表好厲害好詳細

請問還可以跟您要流程表嗎

謝謝您~

tree71113@gmail.com

匿名鬼鬼C8Q5
匿名鬼鬼C8Q5
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

好棒的表格!請問可以分享給我嗎?謝謝🙏🏻

匿名鬼鬼AL4N
匿名鬼鬼AL4N
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 請問可以跟您要詳細的流程表嗎?

謝謝您 : ) 感謝美麗的學姊~~

doris.yin1013@gmail.com

匿名鬼鬼5DMA
匿名鬼鬼5DMA
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

學姊整理得好詳細,想請問方便跟您要檔案嗎

獅獅
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

好詳細的流程分享!

請問可以跟您要詳細的流程表嗎?

謝謝您!!!!

Christina Hung
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

感謝學姊的用心

希望能跟您索取完整流程

方便幫我寄至loverainie22@gmail.com嗎

謝謝~

劉君寶

可以跟學姐要一份流程表嗎?

lovejun0222@gmail.com

kiki

您好:我是今年即將結婚的新娘,麻煩提供您詳細的流程表,感謝你大大的幫忙

e-mail popo7112hotmail.com

kiki

您好:對於你的表格有極大的興趣,可以跟你要一份流程表嗎?大大感謝喔

popo7112@hotmail.com

蓁蓁
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

超詳細的~~

可否跟您要流程,謝謝^^

感謝學姊~~~

匿名鬼鬼CU69
匿名鬼鬼CU69
平台新成員 新成員

您好

您分享得很仔細,目前還在準備中,有點手足無措,

不知可否跟您索取流程表呢?

s13633112@stu.edu.tw

謝謝您。

匿名鬼鬼AK2S
匿名鬼鬼AK2S

好詳細😍😍😍

可以跟您要詳細資料嗎?

匿名鬼鬼23LG
匿名鬼鬼23LG
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

謝謝學姊分享!!

想索取+1

Patty Chang

好詳細喔~~

可以跟你索取EXCEL表嗎

謝謝

ocpatty0225@gmail.com

兔兔喬

非常感謝學姊的分享

如果方便~我想跟您索取流程圖分享

麻煩您了 感恩

黃絜敏
平台新成員 新成員

可以跟你索取迎娶EXCEL表嗎

謝謝

j19941107@icloud.com

柯素蓮
平台新成員 新成員

您真的是太厲害了,寫得超級詳細的,謝謝您的分享,也能和您索取一份嗎?謝謝

信箱:cocoko4919@gmail.com

看完留言,馬上加入討論
上一篇
家宴的婚禮流程怎麼辦?
下一篇
訂結同天<午宴>(酒店極簡文定儀式+一房當三房)