Nikki Lin
23 次熱心留言,67 位新娘給讚
流程/闖關

✡永遠無法過關的迎娶闖關✡關關進懲罰,好吃新奇又好玩

終於~有時間好好整理一下,發個文和姊妹們分享一下

為了完成自己理想中的婚禮,真的是無所不用其極的開外掛啊啊啊啊
婚禮籌備期間真的是把技能點滿的一個概念
等到結束後又恢復平凡人的生活(菸)
😍😍😍我想應該很多人都有同感吧😍😍😍

還記得婚禮前一天才跑到影印店輸出婚禮闖關卡
又要東躲西藏的擔心隊友發現
現在想想真的覺得自己好好笑

籌備的過程雖然心煩但卻又會心一笑

因為我真的是不太會什麼繪圖軟體排版
只能用簡單的WORD東拼西湊,東拉西拉的
勉強還算湊出了一個自己還算滿意的闖關版
如果也有不會用繪圖軟體的姊妹,可以參考看看唷

找尋自己喜歡的邊框、素材,如果沒有想法的姊妹們

Nikki推薦PNGtree,加入會員後,每天可以免費下載兩個喜歡的圖檔

找完邊框後,就可以構思要怎麼設計闖關遊戲的內容
或是可以上網找找idea

首先開啟一個新的WORD檔 (這邊是以word2010為例喔)
確定自己闖關版的方向及大小,調整邊界
插入喜歡的圖檔,在把文字內容key上就可以了
最後儲存成pdf檔(避免跑版)就可以開開心心的到影印店輸出囉
以下的圖示是流程拆解唷!

開啟word新檔案,調整邊界

調整方向 (這邊是以橫向為範例)

調整大小(Nikki的檔案都是A4唷,需要其他尺寸的姊妹,我可以提供原檔讓你修改)

插入圖案or邊框

調整圖片格式

設定文字在前(這樣才不會key老半天結果找不到內容唷)

設定圖案縮放比例(或是可以手動自己調整大小唷)

開始進入key闖關內容囉

打完收工

存檔就可以彩色輸出囉~

噹噹噹噹~成品如下,是不是很簡單呢?

當然,如果需要檔案我很樂意提供唷:)

♡♡♡迎娶闖關應該是眾姊妹很看重的一個環節,大家婚禮加油♡♡♡

這是Nikki結婚當天的迎娶闖關板的內容,提供大家做參考唷

Nikki手作闖關版不專業分享文,謝謝大家耐心觀看,婚禮加油唷~
有需要檔案的姊妹們可以跟我索取唷!
雖然這些檔案無法跟坊間拍賣的相比
但因為是
免費索取,所以不提供營利使用喔🙏🙏🙏🙏 

看完新人故事,給點回應吧....
江米米
平台新成員 新成員

想跟學姊索取檔案~~~謝謝你^^
breeze0528@hotmail.com

Nikki Lin
23 次熱心留言,67 位新娘給讚

已寄信給您:)

Sandy
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 想跟學姐索取檔案,謝謝您
sandy08783@yahoo.com.tw

chun
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

您好,想跟學姐索取檔案,感謝您:)

show_795246@yahoo.com.tw

顧庭瑄
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

好美的圖!

想跟學姊索取檔案參考>///<

匿名鬼鬼F3VU
匿名鬼鬼F3VU
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好~想跟學姊拿檔案

many686@gmail.com 謝謝^^

匿名鬼鬼Y6PV
匿名鬼鬼Y6PV
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

想索取+1

感謝學姊~~

Pei-Yi Zheng
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

pehhy862304@yahoo.com.tw

ᶜᴸᴱᴼ🎵
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好:)

感謝學姊分享

請問可以跟您索取檔案嗎?

郭美慧
平台新成員 新成員

你好👋

想跟你索取檔案,感謝感謝😚

匿名鬼鬼AL4N
匿名鬼鬼AL4N
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

葉秀美
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,請問可以分享給我嗎?謝謝^^

xd_0306@yahoo.com.tw

Dophine
20 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好 想跟學姊索取檔案

謝謝

看完留言,馬上加入討論
上一篇
【Wedding。迎娶闖關】DIY闖關道具大公開
下一篇
絕對不會過關的闖關遊戲!! 來人~上懲罰~!