Kimmy
2 次熱心留言,13 位新娘給讚
DIY分享

強迫症新娘教妳設計👉專屬自己結婚書夾

書夾設計完後才在那煩惱怎麼製作成成品?

我真的很佩服其他學姐DIY手作,我手殘完全沒辦法,這還是交給專業的廠商吧!

詢問很多家廠商,報給我的價錢真的是天價

直到找到這家廠商,價錢真的是弗心來的,成品一本竟然300元有找?(含書約2張)這價錢對我來說真的很滿意,再回頭看到那些報價,我白眼都翻到後腦,這價錢我都可以做來賣了?(我沒有要攻擊廠商,如果不喜歡這篇,歡迎跳過)

來看看材質(我做了二本)

霧膜+雙面夾入緞帶&亮膜+雙面夾入緞帶各ㄧ份

好啦!不囉說 ⬇️ ⬇️ 不負責任的教學開始 ⬇️ ⬇️

1. 先網站下載書夾檔案

注意事項:

粉紅線(刀磨框):刀磨框是紙板位置。

黑色線(出血框):滿版色塊及底圖請製作至出血框(黑色線),避免成型後露白。

藍色線(書溝範圍):重要圖文請做在"分紅虛線"範圍內,避開"書溝範圍"(藍色線),避免成型後被裁切或蓋壓到。

2. 把你抓下來的底圖放置白色頁面(尺寸約447mm*317mm)

3.把你喜歡的圖片放置封面跟封底(記得圖片放置虛線內)

4.發包給廠商印製,成品就出來了!是不是超級簡單 😆

前幾個月分享了書約,會有學妹想要書夾嗎?學姊做了很多想要分享給大家 😂

Ps.我不是專業的設計人員,只是有點興趣,別毒蛇我會玻璃心 ?

➡️ 書夾原始檔下載:建豪雲端數位網

➡️ 使用軟體:Adobe Illustrator CS6

➡️ 素材:freepik

書約&書夾都是我自己排版製作,但是素材是網站找的,雖然我找的是Free use免費使用的素材,但是基於我非原製作者,希望範本喜歡下載自用就好,請不要拿去做任何營利行為喔!

(如果轉載記得註明出處)

祝各位新人設計出屬於自己的獨家書夾😘

林俞均
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好:
我很喜歡妳製作的書夾風格
想跟您拿檔案不知道方不方便
感謝~~

林俞均
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

E-mail:
jean8733@gmail.com

點點
平台新成員 新成員

請問可以跟學姊要下載點嗎?
另外請問學姊推薦的廠商是建豪雲端數位網嗎?
謝謝您

筱若
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

真美 > <

Ghtfb Gvcc
2 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好~

您設計的書夾真的是太美了

想跟您拿檔案請問您是否願意??

分常感謝

annann19921007@gmail.com

珊3姍
平台新成員 新成員

做得好好看!很厲害

Zoey
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好~~~您設計的好美

請問能不能跟要檔案~萬分感謝🙏🏻

ket1216713@gmail.com

Lai Annie
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

好看!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
嬰兒手搖鈴帶路雞
下一篇
第一次使用印像網