匿名鬼鬼84LQ
匿名鬼鬼84LQ
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

想找拍婚紗照用的高跟涼鞋,有推薦的嗎?

想請問各位美麗的學姐們~~

我要找拍婚紗照穿的高跟涼鞋

有推薦的嗎?

因為我個人平常真的很少在穿這類的鞋XD

在想要不要夜市買就好,

但又怕我穿了腳很痛XD

我該怎麼做比較好勒

攝影師建議找金色或銀色的

我在網路上看到一位美麗的新娘

她這雙還滿美的說~~

但這雙是Prada的我買不起😂😂

有類似的款式嗎? 或學姐們推薦的

可以跟我分享嗎......

感謝各位🙏🙏🙏

匿名鬼鬼84LQ
匿名鬼鬼84LQ
@米亞
可能不行,攝影師要求金色或銀色,感謝學姐❤️
米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
@匿名鬼鬼84LQ 覺得可以不用買貴的,因為我的婚鞋還真的只有拍婚紗跟結婚有用到,除非你買的不是高調的,但又覺得婚鞋好像就不能跟一般的一樣,不知道樓下說的由士尼公主聯名款是不是指gracegift,那家的跟鞋我覺得很不好穿~穿一下子腳就會痛,但好看就是了XD 如果不是久穿應該可以買,我之前買了不少雙他家的鞋子,因為好看所以硬穿結果出去玩一整天下來腳爆炸痛@@ 買了幾次就再也不敢買他家的跟鞋了,不管是什麼跟,但是如果你是拍照用的,就是拍的時候才穿,拍完就換拖鞋,那種幾分鐘站在那裡拍個照就換掉的我覺得可以,然後再下面講的ANN's也可以去看看
LINkoko
61 次熱心留言,100 位新娘給讚

快時尚品牌Z開頭、H開頭一千出頭可以找得到類似款,而且有實體店面可以去試穿~

不然妳搜尋台灣幾個網拍女鞋,有一家有推出迪士尼公主聯名款系列的也有幾雙蠻適合婚紗拍照的,祝順利買到美鞋👠

匿名鬼鬼84LQ
匿名鬼鬼84LQ
@LINkoko
好的好的,馬上來看看,謝謝學姐❤️
玥兒
35 次熱心留言,57 位新娘給讚
@LINkoko 公主那家是Gracegift嗎?
我很喜歡他們家的包包~但鞋子沒買過,不知道好不好穿,請問學姐有買過嗎?
Ariel Yean
48 次熱心留言,150 位新娘給讚

推薦ann's的鞋子

尺碼多又好穿

匿名鬼鬼E4NP
匿名鬼鬼E4NP
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

HIHI~ 不曉得回覆會不會太晚~

我今年拍婚紗照當時穿在腳上的是一般休閒鞋,只有會拍到鞋子時,攝影師才叫我換上高跟鞋,

所以說拍照當天穿高跟鞋的機率其實不高,如果是在戶外鞋子還是以方便走路為主。

我拍婚紗照時的鞋子是向姐姐借她結婚時的婚鞋,

我朋友拍照時穿的是她自己的婚鞋(只要妳不介意不是在結婚當日才穿),

所以我覺得平常不穿高跟鞋的話,其實不一定要特別花錢去買一雙鞋。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...