wendy
2 次熱心留言,12 位新娘給讚
我要發問

[請益] 求救~白紗禮服挑選

原本是今年初要結婚的,因為疫情關係延到年尾

終於終於可以來選婚紗了!!不知道等這一天等了多久

畢竟是女生一生一次的婚紗一定要慎重地選XDDD

我個人比較喜歡白紗,完全不考慮晚禮服~~~

而且我蠻喜歡魚尾的,一開始在其他家試穿好幾件魚尾都覺得沒那麼好看

還想說要不要放棄魚尾的時候沒想到在這家穿到好多好看的魚尾~

結果反而變得有點選不出來了,選擇困難症大發作

當天總共試穿了七套白紗(好幸福~),每一套都讓我好驚艷

第一套↓

這套都是純手工縫製珠珠上去,材質很硬挺有份量

而且婚紗本人非常非常的閃,感覺很適合走紅毯XD

第二套↓

這一套是這家婚紗店獨家代理的Pronovias秀場款婚紗

感覺的確就是跟一般婚紗店會看到的款式不太一樣~

這件側面簍空的雕花設計真的美翻,蕾絲很精緻細膩

開叉整個開到腰但又不會太暴露,有點高貴典雅的感覺

第三套↓

這一套也是Pronovias最高階的秀場款婚紗

整件婚紗非常的亮,設計感也很強烈,而且在其他地方我沒有看過類似的設計樣式

我很喜歡裙襬旁邊那兩片,穿上去有種像希臘女神的錯覺~~

感覺也是絕對不會撞衫的婚紗

第四套↓

這一套魚尾裙擺設計深得我心,很修飾身材感覺身材很好

而且拖尾也很長非常有氣勢

這件還附有一件小外套,穿上後又是另外一種造型

超級有氣勢(碾壓新郎)很有我是女王的感覺XD

一套兩穿好像CP值很高

第五套↓

這一套跟前面的比較不同,屬於氣質典雅小公主風的款式

蕾絲做工非常精細,有種古典宮廷風的感覺

整件很輕穿起來很輕鬆好行動,感覺很適合二進時穿~

第六套↓

這一套婚紗風格正面簡單典雅,比較著重於背面的設計

一轉身會閃瞎人XD背面串珠真的美到不行,而且也是市面很少看到的款式

布料是絲綢的,整套垂墜感也好美呀~

第七套↓

最後一套是緞面設計加上側面簍空,尾巴帶有一點小魚尾

尤其正面胸線及腰線的線條設計真的讓我太捨棄了!

魚尾裙擺的蕾絲散開像花苞的樣子我超愛,拍照起來一定很美

這件穿起來也是可以走路輕鬆自如~

以上就是我試穿的七套白紗和一點心得分享,每一件真的都很有特色

但宴客當天我只能穿兩套白紗,最後是在2、4、7這三套裡面想選兩件,但也抉擇不出來啊><

再請廣大的學姊們給我意見哪兩套比較美~~~~~

看完新人故事,給點回應吧....
小潔
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

4跟7!!!4的外套超特別的沒看過XDDD

7的裙擺好漂亮~~~~~

匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

喜歡1跟4

匿名鬼鬼4YHT
匿名鬼鬼4YHT
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

投4、7

2、4、7都好看,7無法捨棄,4跟7的風格較不相同

就投4、7

身材好,穿什麼都好看

Peichi Li
平台新成員 新成員

我會選4跟7,可以的話再挑個1這樣🤣🤣(喂~

miofan
8 次熱心留言,2 位新娘給讚

喜歡1.3.4耶 質感超好的~

Q
153 次熱心留言,170 位新娘給讚

喜歡1跟7~

覺得1的款雖然沒有其他件那麼特別,但真的好吸睛啊!看了都想穿了🤣

善善
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

喜歡1,6,7~

1甜甜的,6的背後設計超特別,7氣場強大又美

好奇原po這樣兩套的價位大概多少啊?

Vivi
19 次熱心留言,16 位新娘給讚

1.3~

Samantha
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

覺得4最好看 不過這家的看起來都不錯 想問租兩套白紗費用多少啊?

Yichin  Chen
平台新成員 新成員

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

2,7但有點類似

另外喜歡1

匿名鬼鬼TDU6
匿名鬼鬼TDU6
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

喜歡4~好美又有氣勢!

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚