Phillip Chen
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

2020年10,11月 合購高帽子(紅帽子)喜餅

請問有新娘/新郎想一起湊團購紅色高帽子喜餅嗎? (新順益代理商)

婚期預計2020年10月13日以後唷 (新貨櫃會在10/13到貨,保存期限要等到貨那天才會知

道,一般是出廠6個月內)

目前大約80盒左右,想要湊100盒,團購價格來自新順益官網價格

(http://www.highhat.com.tw/ItemList.htm?item_id=140)

紅帽子100盒以上: 每盒690元

團購方式: lineID 0858168/確認數量金額後,統一在官網訂購

團購截止時間: 2020/9/30前 (或額滿為止)

取貨方式: 自取/宅配

自取

台中 霧峰

寄送

其餘地點由新順益官方寄送

宅配 - 冷藏$180/箱,一箱6盒

要麻煩想要團購的新娘/新郎,幫我回覆確認下列問題,謝謝!

1. 請問您的婚期是今年10月幾號呢?

2. 新順益通知目前紅帽日本改版,內容物不同,數量由59入變成45入,請問可以接受嗎?

3. 請問可接受先付款項再取貨嗎? (我已經訂購了,會附上訂購單,找不到人自己吃XD)

4. 贈品(香燭禮炮、喜卡)都歸主揪,請問可以接受嗎?

ps. 不管多少紅帽子提袋都會附唷

蔡慧君
平台新成員 新成員

A:11/21

2. 新順益通知目前紅帽日本改版,內容物不同,數量由59入變成45入,請問可以接受嗎?

A:可以

3. 請問可接受先付款項再取貨嗎? (我已經訂購了,會附上訂購單,找不到人自己吃XD)

Yu
平台新成員 新成員

請問日期可以搭配目前還可以合購嗎

amy
平台新成員 新成員

11/1 訂購量12盒紅色

可以

可以

可以

mn97151320
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

Hi~請問目前還可以合購嗎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅