匿名鬼鬼AR7P
匿名鬼鬼AR7P
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

有國外感覺的婚宴地點推薦?

我姐跟他男友七年前在日本讀書認識,原本計劃好明年要去沖繩舉辦婚禮和順道帶親友一起旅遊,但現在日本疫情感覺不太適合,想上來問問大家有知道類似國外這種場地嗎?家人喜歡比較浪漫非傳統中式,目前已陸續搜集相關資料,麻煩大家若參加或辦理過不錯的婚禮場多多推薦分享,先謝謝大家了!

Yang Yang
平台新成員 新成員

上個月吃堂姐喜酒

是在日月潭那的涵碧樓飯店

場地和過程讓人超驚艷又超羨慕~

證婚儀式竟然是在星光露台!

環境和氣氛會很強烈的感受到滿滿的浪漫和感動啊啊啊

匿名鬼鬼QQCN
匿名鬼鬼QQCN
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
@Yang Yang
我同事也推薦我這家耶 找時間去問一下飯店,謝謝推薦
乃慈
4 次熱心留言,12 位新娘給讚

是美式婚禮那種嗎?像顏氏牧場那種場地嗎?

我知道的還有陽明山上的美軍俱樂部、美國度假村

匿名鬼鬼QQCN
匿名鬼鬼QQCN
@乃慈
我不知道陽明山上也有婚禮場地耶~只在美軍那裏去吃過一次下午茶,漢堡還不錯吃,謝謝推薦!我會去詢問一下~
M
平台新成員 新成員

上上個月參加同事婚禮~

是在涵碧樓辦的

就是外國那種喔!!! 應該是你想要的吧?

芷婕
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己7月訂婚辦在桃園綠風,整場都是美式婚禮,從戶外證婚到送客,整場像國外電影的感覺👍超推

匿名鬼鬼QQCN
匿名鬼鬼QQCN

謝謝大家推薦 涵碧樓好像票數最多 我去吃過一次飯印象也還不錯

以上大家推薦的我們都會去問問,非常感謝大家分享~

匿名鬼鬼5QBS
匿名鬼鬼5QBS
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦墾丁的華泰瑞苑

剛好我也是今年要去沖繩去不了改在墾丁辦

可以參考看看他們有很多婚禮方案

匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

1.薰衣草森林台中新社店

2.心之芳庭

3.【萊特薇庭Light Wedding】夢幻西式異國風格婚宴!飯店式宴會廳!自助餐BUFFET吃到飽!都會新時尚指標.夢想中最耀眼的婚禮殿堂! - 瓦妮又在吃

misshuan.tw

https://ikiwi.tw/light-wedding-taichung/

4.台北市婚宴秘境「翡麗詩莊園」

5.晶麒莊園婚宴場地:西式私宅宴會廳、彩繪玻璃證婚教堂

6.花蓮理想大地渡假飯店

7.花蓮遠雄悅來大飯店

8.虹夕諾雅谷關 溫泉渡假村 HOSHINOYA Guguan

9.VVG Food Play & Bar 好樣食藝餐廳

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅