RUBYFAT
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

婚紗公司選擇以及挑選拍照禮服過程(未完待續)

潛水很久,終於輪到我要拍婚紗了,分享自己的心路歷程一下~~~~

挑選婚紗公司&挑禮服心得分享

只要是台中人一定對華納婚紗不陌生

坐落在三民路婚紗街上,從以前經過就一定會注意到的超美婚紗公司

每次經過櫥窗的禮服都非常地吸引人,常常都是高朋滿座

不只FB粉絲專頁近乎5星好評, 在weddingdays網站上以及婚紗論壇也都是5星推薦 。

一開始在要挑婚紗時其實考慮很多家 ,沒想到自己竟在第一家就莫名其妙被攻陷了XD

挑選婚紗公司

當初在網站上搜尋到好幾間,鎖定了離家近的比提、女神殿以及坤娜以及華納婚紗

比提跟女神殿我都看不到一小時就離開,原因是我喜歡簡約風,但小姐一直再跟我介紹設計師款,一直暗示如果禮服很重視建議加價等等,感受很不好,大概知道包套的價格後我就說我有事要先走了。

至於昆娜的介紹還蠻輕鬆,給人比較沒有壓力,但拍攝風格我覺得普通,而且禮服的款式比較挑人穿,件數很少,雖然他說他們還會進新衣服,但這個風險很高,我不太放心。

最後華納婚紗是我們看的最後一間,當初會想看華納,原因是在fb看到廣告-”蘇菲設計”,第一眼利馬將照片儲存起來,點進去介紹竟然每一季的款式會有不同的主題,由一位在婚紗界非常知名的蘇菲老師所設計,每個主題都散發浪漫的氛圍,布料也都精心挑選,質感非常棒超美~~幻想自己也可以穿上蘇菲老師設計的禮服拍照~~~~~

進店時第一印象是被熱情的服務嚇到(哈哈本身有尷尬癌,很怕熱情),接待的小姐很貼心詢問我們今天要做什麼服務,一點也不會覺得很假。

接待我們的是小八,一個可愛又熱情的女生

先了解我們的需求以及婚期,細心地從拍攝風格以及婚紗禮服開始介紹

途中竟然還帶著我們導覽的他們的環境,整個又被華納婚紗的氣派以及整體空間大呼驚嘆

禮服的件數光從肉眼看就佔了兩層樓,小八還說這只是冰山一角

再度驚嘆婚紗店的豪氣以及魅力。(心想我完全不用擔心挑不到禮服了~~放心許多)

我覺華納婚紗值得推薦的地方有幾個

1款式非常的新穎,非常系統化,竟然可以直接先從電腦挑

2服務人員非常專業,會依照你的喜好來最推薦,超貼心

3禮服件數打趴其他工作室的數量

門市很有耐心地仔細介紹2小時,中途還很榮幸的認識到華納婚紗的jerry經理,沒想到身為一個主管竟然這麼的親切而且超級無敵幽默,重點禮服比我自己還知道適合什麼款式,利馬調出幾件禮服款式圖片給我看,每一件都非常合我的口味!!!!!

整體實在太心動而且服務又非常棒(沒辦法 誰叫我重感覺),現場跟老公討論完畢就決定94他們家了。

挑禮服:

在挑禮服之前就先與攝影師溝通,由他推薦我們拍照的地方,攝影師超厲害,信手捻來幾個場地,完全省下我google的時間哈哈。

禮服秘書看了我們拍照的場地以及攝影師建議的款式後,利馬找了好幾件出來給我試穿,不得不再度讚嘆他們的服務以及專業阿~~~

本來還有點擔心拍照禮服會有點舊,但我真的是多慮了哈哈哈哈

我是肉肉的新娘,手臂跟肚子一直是我的罩門,秘書幫我推薦的衣服完全打消了我的疑慮,也告訴我拍照可以透過角度以及頭紗來遮掩。禮服也拿了好幾件顯瘦款給我試穿,導致我後來選擇性障礙哈哈

挑衣過程約2小時,當中有好幾件都好難抉擇,最後在姊妹的建議下選擇了以下三件~~~~

還有一點非常棒的是試穿過程非常舒服,更衣間也超級大,完全不受其他服務的客戶影響,非常有隱密性。(之前有陪姊妹們去其他間挑禮服過,華納的空間以及專業度。

未完待續。。。。

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

照片好美🥰🥰🥰

RUBYFAT
RUBYFAT 原PO
2 次熱心留言,6 位新娘給讚

謝謝~~~~

強力推薦華納,禮服真的爆美(灑花)~~~~

匿名鬼鬼57FG
匿名鬼鬼57FG
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

也在物色華納~~~ 但還婚期還沒定下來

所以還沒去試婚紗

不過看你分享

好像真的不錯耶~~

Chou
14 次熱心留言,18 位新娘給讚

我也有去女神殿諮詢過,他們的價格跟婚紗真的⋯⋯

比提是我有預約但沒去,我後來跟白宮簽約

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅