匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

請推薦南部新秘+詢問行情

結完婚的朋友說,新秘絕對是婚禮數一數二重要的一環。因本人平時無化妝習慣,希望能找到擅長自然妝容(看得出是自己)的新秘。

雖然有用wedding day詢價功能,但目前收到的回覆都沒有那麼滿意(看起來妝都好濃),不知道是不是厲害的新秘不太會透過詢價功能自己找上門,故想請學姐們推薦~

恰好昨日隊友也問起新秘的事,主要是要問南部新秘(沒有迎娶,只有飯店儀式+午宴三造型)行情價大概落在哪裡?隊友問是不是一萬左右,我馬上回他不可能那麼便宜😂 所以就也上來問問大家(就我爬文,約15k~20k不等)

另外想問各位學姊,在新秘花費上是會跟隊友平分$$嗎?(隊友問起價錢讓我很驚訝,莫非是想幫我出🤔🤔)

匿名鬼鬼CRSW
匿名鬼鬼CRSW
平台新成員 新成員

我是高雄新娘,9月底時才剛完成,

宴客當天也是單純飯店喝茶+3造型,

價位大約16k左右

推薦這位新秘老師👍🏻https://instagram.com/erinchu.makeupstudio?igshid=1hwdnr1gp1hac

我婚紗和宴客都給他化,妝感自然,

且老師很好溝通,又很細心,您可以去她IG看看

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV 原PO

謝謝妳!看了老師在IG分享的黑髮造型,我也很喜歡😍😍

S
26 次熱心留言,48 位新娘給讚

https://m.facebook.com/bb131419/

我是3月已畢業的新娘,推薦我的新秘老師-呂怡靜,我平常只上粉底幾近素顏,所以希望畫起來不會太濃變得不像自己,當天大家都說妝感自然、很美。

我是早儀午宴2造型15k

新秘費用我是自己出,給您參考囉!

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@S 謝謝妳的推薦,呂老師的妝真的很自然耶!! 我會參考的,謝謝妳🥰
話說我本來也按算新秘錢要自己出(目前拍婚紗、喜餅、婚攝都是跟隊友平分)不知道他是不是突發奇想要回饋我送他西裝的$$🤣🤣
匿名鬼鬼NWUD
匿名鬼鬼NWUD
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼W3Q9
匿名鬼鬼W3Q9
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

我是明年的新娘,新秘找米妃https://www.facebook.com/makeup.Mifie/

妝感很自然,新秘上妝很細心溫柔,也很認真聆聽需求,需要調整的地方還馬上記在line 的記事本,服務超好🥰

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
Yan Yan
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我上個月20號完婚
可以先去臉書看她的作品
連我媽都說伊綺很敬業^_^

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
@Yan Yan 謝謝你!婚禮當天敬業與否真的很重要!!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅