匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

大家結婚前都會做什麼保養嗎?

在過半年我也就要成為人妻了,蠻緊張的~

因為之前都忙於工作也沒有好好的在保養皮膚

現在的皮膚可以說是黯黃又乾燥

很擔心結婚當天不能以最漂亮的姿態出場

所以來助於大家,想問大家結婚前都會做什麼保養嗎?

要是從現在才開始來得及嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我是有去做臉,一個月一次,婚前兩個月是一個月做臉兩次。

還有一周敷臉一次,面膜很推薦TKLAB的雪藻生物纖維面膜,超級保濕!!

匿名鬼鬼N44U
匿名鬼鬼N44U
平台新成員 新成員

覺得可以勤勞敷面膜或是打皮秒

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

半年我覺得很夠耶,然後我覺得臉部的保養會比身體的保養重要,也不要接睫,因為你當天是濃妝(就算是自然路線也會是濃妝)接的太平常款又很不搭,接濃一點長一點蹺一點,隔天又會覺得怪怪的,美甲我覺得可以做,但是在當週做就好,臉部保養的話保濕蠻重要的,不然也是可以考慮去醫美

匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

其實剩半年我是覺得可以啦,不過要是想更快速美白,可能找間口碑好的醫美保養吧

不然就是用吃的看看,我自己是一直有在吃smol澄淨亮妍複方膠囊

我大概吃一個月就有感,還不錯我蠻喜歡的,之前也是試很多才找到這款的

我也有推薦給我的好姊妹,後來我們都會一起湊運費

匿名鬼鬼4B6U
匿名鬼鬼4B6U
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

建議可以去做臉唷,我覺得打雷射是速成,打完雷射如果不勤加保養,皮膚會比以前更容易敏感,畢竟是破壞性。

做臉還享受按摩,還可以享受身心靈舒緩,我覺得長期來看對皮膚會更好。

雷射我覺得風險挺高的~花錢挨皮痛,我個人不推雷射。

匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

皮秒雷射 最近想打臥蠶

Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

早睡最有用,婚前一個月最好不要熬夜睡飽飽,還有半年的話可以調整飲食,減醣飲食身材變好皮膚也變好,感覺比抹任何東西來得有效

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

皮秒、撥筋、飛梭、牙齒冷光

勤敷面膜

這陣子大概是我被輩子花最多錢在醫美上的時候了

匿名鬼鬼4B6U
匿名鬼鬼4B6U
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
@Yu 我也是@@保養品花了不少錢💰💰
CeCe Kou
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

趁還有半年的時間趕快去打皮秒吧!

YuFen Zeng
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

可以敷面膜~一定要去角質!經濟許可也能去做臉唷😉

不准叫我老妹
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

皮秒雷射

但要打PICOSURE這台

真的沒有恢復期

雷射打壞很可怕

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚