匿名鬼鬼QZBV
匿名鬼鬼QZBV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
小心踩雷

(已和解)judy文創婚紗已達成和解

(已和解)

今日已和Judy婚紗文創達成協議

阿曼
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

太誇張了吧!雖然我們也是在毫無資訊的情況下被洗腦下訂,但是服務人員態度真的很好。我是在新竹法國巴黎下訂的

Yula
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
@阿曼 當下這樣被銷售的感覺非常不好有被脅迫的感覺後來一查網路評價有被打到18層地獄的感受😰😰
匿名鬼鬼DCTC
匿名鬼鬼DCTC
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
@阿曼
我們也是在婚禮展上下訂《法國巴黎》那是我們去參加的第一場婚禮展,現在婚紗照也已經拍完了,整個過程大致順利流暢~本來下訂完心裡覺得有點怪怪的,因為我們很好說話也不懂的殺價或者要折扣什麼的,還好展覽負責的人員態度很好,後來到了門市參觀試禮服拍婚紗攝影師溝通都不錯,上個週末已經選完照片目前等待成品出爐~覺得蠻期待的,但是說真的~如果再讓我選擇一次,我們可能會做更多的功課,目前已經跟老公說好要拍週年婚紗照 😆
匿名鬼鬼N36R
匿名鬼鬼N36R
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

這間已經流傳很久各種誇張行徑...

奉勸各位姊妹們..逛這種展絕對要有「堅定信念」不買單的信念

多看多逛多比才不會吃虧、現在生意難做所以我想他們才會越來越誇張

不管各種威脅....如有疑問直接現場報警交給法律來制裁我想應該也是沒有問題的

不過根據參考的經驗下來...很多展場的都不是門市的人員都是分開的

不過我相信還是有存在服務品質優秀的店家....網路現在資訊很發達...記得多爬文唷..

Yula
@匿名鬼鬼N36R 被逼迫了兩個多小時一直不放人,轉帳才離開網路一查⋯⋯⋯
匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

直接打電話(號碼1950)給消保會(不會消基會喔,這是民間組織),消保會是行政院底下的單位,消保官有公權力可以協助消費者,越早打越有保障。

Yula
@匿名鬼鬼QLXY 有唷,不過效力不大我們今天寄存證信函正式告知也網路申訴了
匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我之前也有去這家婚紗公司諮詢,結果差點走不了!!

她們會強硬要我繳點訂金,還說如果最後沒有要在他那邊選婚紗可以換安瓶那些保養品,

我跟我先生就覺得很不舒服 ....

而且還不讓我看禮服 !!

我是很不推 ~

我也不懂為何一堆新人拍了她們家的照片還要被拿出來打廣告 ..

應該也是她們說你們拍的好,拿出來可以打廣告優惠一點 XD

Yula
@匿名鬼鬼S6BE 超級可怕😱我只希望夢魘快結束,那個婚紗定型化契約上有特別註明照片無償給他們他們宣傳⋯⋯
匿名鬼鬼58XU
匿名鬼鬼58XU
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

建議打給消保會確認,我之前也有類似糾紛,消保會表示7天可退款,當時我是已經超過了,所以你趕快跟消保官確認接下來該怎麼做比較好

Yula
匿名鬼鬼DG5U
匿名鬼鬼DG5U
60+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

這家的鬼故事也太多了...

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚

說真的別相信婚禮派對上的廠商,人前人後態度差太大。

當年我就是在會場上被兩家廠商騙,導致到他們兩家桃園總公司吃了一肚子火,再來跟男友分手到不歡而散。

第1家是桃園以水晶婚紗聞名公司,讓人火大理由是當初在會場上姓陳的小姐(拒她說是經理)很熱心介紹公司新款禮服,知道還未定婚期的我喜歡水晶,就拿了張水晶婚紗招待劵給我,希望我能預約看看,那時想反正快跟男友結婚了,就答應她也預約了日子時間去免費體驗,前一晚還打電話去確認過沒問題;結果當天卻吃了閉門羹;提前五分鐘到時,看到店裡有三組新人在看在談,準備進去時,站在店門前的小姐就擺著看不起人不屑表情說:沒錢就不要進來,現在很忙沒空;還沒訂婚期吧?就別浪費她們時間;當下我就說我有跟陳小姐預約過了,也拿出招待劵來,上頭還寫陳小姐的聯絡方式和上頭寫的體驗項目;結果店員更不耐煩,就攔著我們不讓我們進去,當場就怒罵別找麻煩一句話,就直接扭頭回店裡摔門還把門給鎖上;在門口還能聽到店員大聲罵,讓人氣到不行;真的有被羞辱到。

另一家是第一家公司對面的X園婚禮公司,在會場時店家小姐還說沒訂婚期沒關係,來參考看看她們不怕被比較,很多新人也在看過其他公司比較體驗後,選擇她們家的很多;她說對公司很有信心。所以才決定去x園婚禮;到店門口時,就直接跟店員說過想了解一下,因婚期還未定,當時招待小姐很客氣說沒關係先了解一下也可以;但到店裡時,整個態度180度大轉變;開始強硬推薦當下要我們預付款項訂金;受不了的我們不願意付 ,招待小姐就整個怒火大罵;結果發現店裡另一組的新人也跟我們有相同情況;結果以浪費她時間為由請我們離開,直接在面前說還沒訂婚期來看什麼,沒叫我們付顧問費就不錯了等等;直到我跟另一組新人一同離開時,還再罵。

為此當時男友就因這理由覺得讓他沒面子就提分手,不歡而散;到現在我還是很火大很生氣,非常不愉快的經驗;給其他新人一個警示,會場上說的多好都不要相信,因為要為了讓新人去公司體驗幫拉業績才說的很好;到最後沒達到她們想要的要求,口中可以說的話是很令人厭惡。

匿名鬼鬼5YYW
匿名鬼鬼5YYW
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

我8/13婚紗展被J**Y推銷後付款全額簽定型化契約, 隔天告知想退款,一直說不退訂,不然就是可以調整方案之類的,然後一直說老闆不在,是想要拖延時間吧,請喔明天15號算地3天我該怎麼談退款比較有利

匿名鬼鬼WEPL
匿名鬼鬼WEPL
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅