匿名鬼鬼7SCM
匿名鬼鬼7SCM
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

宴客前需要試菜嗎

想問問各位學姊們,婚宴訂11月底在高雄翰品酒店,飯店接待訂席的人員提醒近期可以安排預約做試菜,想問問大家對於試菜的看法?是否有必要安排試菜呢?

謝謝大家

匿名鬼鬼A9ZM
匿名鬼鬼A9ZM
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我是1/10婚宴,也是辦在高雄翰品

我也在思考需不需要試菜這件事😂

匿名鬼鬼7SCM
匿名鬼鬼7SCM
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚

如果很在意宴客的菜肴的話 建議還是試一下 尤其很多長輩會介意菜肴的豐富程度

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

看你們自已耶,但是很多大人都把試菜當作聚餐,好像福利一樣,我們家的試菜一開始公婆也是當福利一樣找跟自已好的朋友,我就說那不是聚餐耶,如果打算試菜最好就不要當作聚餐的心情,我之前試菜是有每道菜拍照,然後有請長輩去吃看看調味,注意一下餐具之類的,然後我們的試菜是連當天送的飲料紅酒都會附上去,就順便喝看看好不好喝,當天需不需要自已帶別的,我公公宴客當天說鮑魚比試菜時還小顆,因為我覺得還好,我就問了有跟著一起去試菜的人,他們都說差不多,然後照片再拿出來比對,就是如果有什麼東西有懷疑餐廳用錯的話可以拿照片出來當證據這樣

另外的murmur:有時候覺得大人都一副很重視婚禮的樣子,好像小孩子都不懂,但遇到試菜阿~找媒婆阿~這種事情的時候又覺得他們才在兒戲,都是當福利一樣找自家好友

Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

整場婚禮我最不在意菜色、但新郎跟他爸媽最在意

10/24婚禮約9/27試菜,當天我就去吃吃飯+看一下我的場地和婚佈預備

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅