匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

臥蠶教主?

重發*不知道是不是放連結被刪除= =

有人給郭*義這位醫生打過臥蠶嗎?

最近在找打臥蠶厲害的醫生 但好像不多

也可以推薦別的醫生

年底結婚現在打應該可以吧

愛情無價
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我的鼻子…臥蠶…嘴唇..都是給他做的…臥蠶打得很細所以很好看,臥蠶最怕不符合眼型或肥的像蠶寶寶,那會很不自然。我推這位醫生….

匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
@愛情無價 謝謝你的分享 那你臥蠶是打玻尿酸 還是自體脂肪
愛情無價
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8BW3 我是打玻尿酸…其實可以維持滿久的,我打完快一年了臥蠶還是很明顯….
最近還想去那邊做抽脂補胸….這家價位跟品質時在性價比太高了…尤其醫生為了美感的堅持讓我很欣賞
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

我第一次看到標題的時候也以為是廣告,哈哈哈

顏玥晞
19 次熱心留言,64 位新娘給讚
@米亞 我現在還是覺得很像廣告欸,尤其看到一樓站台後更像哈哈哈
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
@顏玥晞 第一次看到我也覺得是廣告公司來發文交差的 XDDD
米亞
@顏玥晞 驚!所以是我太不敏感嗎XDDDD 如果是廣告會覺得這種方式很不OK
匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
@米亞 喔對啊~我是廣告 無奈= =
米亞
@匿名鬼鬼8BW3 哈哈哈哈哈哈 我第一次看覺得像廣告是因為標題用臥蠶教主這四個字,想說該不會是要說誰是打臥蠶的教主這樣,然後又剛好有連結,好啦如果是廣告的話我看過其他更像的,蜜月旅行社,有一家我經驗超不好的旅行社之前一直狂出現推文,頻率高到有人直接在下面留言廣告,還有一家是婚紗公司也蠻常出現的,你廣告相似度還排在他們後面(拍肩)
匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
@米亞 抱歉...我之後問問題改進😭
匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3 原PO

驚 所以我講話像廣告?

可能講得太簡潔的關係?

不准叫我老妹
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

說實在..真的會很像葉配哈哈哈哈哈哈哈

不過花說回來這醫生我知道 之前在Dcard看過別人分享他打的臥蠶

原來他叫臥蠶教主😂 😂 😂網路口碑好像很好

應該是經驗很足啦

臥蠶接近眼睛不能亂打,醫生要很有經驗

匿名鬼鬼8BW3
匿名鬼鬼8BW3
王淨
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
王淨
13 次熱心留言,16 位新娘給讚

我也想打個臥蠶好過冬

但我好像有眼袋(燈愣

以前的臥蠶變成眼袋(燈愣

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...