匿名鬼鬼YJS3
匿名鬼鬼YJS3
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

大胸部到底要買哪個牌子的nu bra好

我想請問各位學姊或是有經驗的大家,胸部很大很軟可以推薦哪款穩固的nu bra呢? 我詢問VC維娜私物客服後,已先備妥了該品牌適合自己尺碼,可是它也有很多負評,好苦惱...請問有願意推薦的品牌嗎?謝謝

肉包包
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

大胸一生推用wing bra(好像也叫casy bra 或是 矽膠馬甲)+胸貼!!我70E買了好多nu bra都不滿意!最後發現要用wing bra才能集中托高,大胸需要的不是墊厚和擠溝,而是提拉效果!

匿名鬼鬼YJS3
匿名鬼鬼YJS3
@肉包包 哇! wing bra兩票了 真的 胸部太軟的確是很怕垂感...我認真的應該添購一組了
匿名鬼鬼GLQY
匿名鬼鬼GLQY
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
肉包包
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼NMMS
匿名鬼鬼NMMS
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
泡泡
13 次熱心留言,6 位新娘給讚
@肉包包 可以請問你是買哪一個尺寸嗎?
Allison Huang
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

WingBra

大胸部要托高集中。滿合適的。

匿名鬼鬼YJS3
匿名鬼鬼YJS3
@Allison Huang 謝謝推薦 雖然價位比較高 但我希望花的值得:) 找時間前往添購
匿名鬼鬼NMMS
匿名鬼鬼NMMS
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚

我是85H 用的是美國Me Bra. 很好用,托高集中不錯 而且很黏 不怕掉

匿名鬼鬼YJS3
匿名鬼鬼YJS3
匿名鬼鬼6MMT
匿名鬼鬼6MMT
@黃筠茹 請問一下Me bra哪可以買?
感謝
黃筠茹
23 次熱心留言,37 位新娘給讚
Midori Chou
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...