譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

【報名截止、已完成通知|寵愛新娘計畫第二屆】好婚市集全額贊助類婚紗攝影、婚紗攝影|讓Duncan Photo Story帶你一起體驗浪漫電影故事

大家好~我是好婚聊聊的管理員菜菜

先謝謝新娘們熱烈反應,寵愛新娘計畫第一屆好評不斷🎊

努力尋覓更多好店家後馬上被菜菜物色到一個超讚攝影團隊

「寵愛新娘計畫第二屆」就這麼誕生了,這次辦的活動更加盛大!

【WeddingDay全額贊助8組,立即+1領取報名表】

👇👇👇👇姐妹們往下滑,繼續查看完整活動辦法👇👇👇👇

Duncan Photo Story是菜菜一見傾心的攝影工作室🤩

光影運用十分熟練,透過照片還可以感受到新人的濃情蜜意

真的等不及要好好跟你們分享他們的作品了!

(君品酒店)(青青食尚花園會館)

【類婚紗拍攝】

第二屆的活動厲害的地方在於為了打造最棒作品

我們與星級飯店一同共襄盛舉(萬豪酒店、維多莉亞酒店、香頌私宅、陽明山美國度假村)

讓新人們體驗類婚紗拍攝!

「類婚紗」指婚宴場地拍攝婚紗照,另類的婚紗照新娘們個個都愛阿!

拍攝類婚紗的心境更加澎湃、更加感動,也更有紀念意義

礙於婚禮流程的安排,婚宴上攝影師不見得有空檔拍攝

這次,婚宴場地、廳房我們都幫你準備好了

妳只需要美美的,帶老公來拍別具意義的類婚紗吧!

(君品酒店)(青青食尚花園會館)

(京華酒店)

【婚紗攝影】

除了拍攝婚宴照片超厲害以外,Duncan Photo Story的婚紗照也太美😍

透過拍攝手法與氛圍引導,感受到如電影故事般的美麗畫面

作品充滿著濃厚戀愛氣息,細膩地敘述情感

眼神互動、肢體韻味都恰到好處

邀請你,一起來體驗如電影男女主角般的婚紗攝影😍

如果妳已經結完婚,我們也歡迎妳找老公一起來重溫結婚的甜蜜回憶

如果妳還沒拍婚紗,還沒辦婚禮那你更需要在婚宴這麼重要的日子,預習婚禮當天的情境、心情。

如同Duncan說的:「它不單單只是幾張照片,應該是擁有屬於人與人的故事和情感,擁有光線流動的脈絡、綜合出的藝術畫面。」

一起相約姐妹們來體驗吧!

【活動超強陣容】

攝影|Duncan Photo Stor團隊 / 光影藝術家,拍攝情感瞬間的婚照以及忠實呈現婚禮當天動人的畫面

婚紗|念念婚紗 / 優雅不張狂,專注於禮服的細節、線條,追求不退流行經典

西服|id tailor / 原始存粹、忠於自性, 穿出你的穠纖合度

造型|書琦SHU CHI Makeup Artist團隊 / 完妝自帶ig濾鏡,新娘都誇讚美到捨不得卸妝的造型

場地|萬豪酒店維多莉亞酒店香頌私宅陽明山美國度假村

合作默契一流的神組合,成品絕對美到閨蜜賓客都羨慕😍

無論你是要想要拍攝婚紗紀念照或是預習婚禮拍攝類婚紗

一定要參加這次寵愛新娘計畫~為你們的愛情留下最浪漫的紀念

好讓人心動,菜菜也要去報名了😌

【活動詳細辦法】

🌸 類婚紗拍攝地點:萬豪酒店、香頌私宅、維多莉亞酒店、陽明山美國度假村

🌸 婚紗攝影拍攝地點:台北外拍場地(Duncan Photo Story團隊主要安排)

🌸 體驗名額:4組類婚紗拍攝、4組婚紗攝影

🌸 婚紗西服店家:念念婚紗、id tailor

🌸 造型:書琦SHU CHI Makeup Artist團隊

🌸 招募報名:即日起至10/2

🌸 官方審核:10/2起

🌸 錄選通知:未錄取者不另行通知

🌸 拍攝時間:共有8個梯次、每次僅服務1組新人

類婚紗拍攝時間(最終取4個名額)

• 10月20日 (二)
  • 11月4日(三)
  • 11月9日(一)
  • 11月18日(三)
  • 11月25日(三)

婚紗攝影拍攝時間

• 10月21日 (三)
  • 10月26日 (一)
  • 10月27日 (二)
  • 11月10日 (二)

🌸 本活動拍攝攝影師由Duncan Photo Story團隊安排,不可指定

🌸 試穿禮服西服/妝髮溝通時間:拍攝日前即可跟店家私訊預約

🌸 體驗流程:總共三次出席(禮服試穿、西服試穿、拍攝日一天)

🌸 活動費用:WeddingDay好婚市集全額贊助。 新人在收到精修照片後的20日內,須寫至少500字+10張照片以上體驗過程分享文於WeddingDay的W姐妹、PTT的GetMarry版、非常婚禮、痞客邦,擇一發佈。

🌸 成品提供

• 類婚紗攝影:20張調色照片
  • 婚紗拍攝:16張精修+修色毛片全給

🌸 注意事項:

• 本活動提供女方白紗一套、男方西裝一套(外套、褲子、領結)
  • 妝髮+拍攝時間約6小時左右(不供餐)
  • 類婚紗拍攝、婚紗攝影外拍新人需自駕
  • 分享文內需包含至少500字+10張照片、廠商相關連結、資訊(入選後給予)
  • 婚紗拍攝場地由Duncan Photo story團隊做主要安排

🌸合作廠商 :

• 攝影|Duncan Photo Story團隊
  • 禮服|念念婚紗
  • 西服|id tailor
  • 造型|書琦SHU CHI Makeup Artist團隊
  • 類婚紗拍攝場地|萬豪酒店、維多莉亞酒店、香頌私宅、陽明山美國度假村

想參加 【寵愛新娘計畫第二屆婚紗拍攝、類婚紗拍攝體驗】嗎?

快在底下留言「+1」,菜菜馬上用悄悄話將報名表傳給妳

一起來體驗婚禮帶給妳的美好💗💗💗

看完新人故事,給點回應吧....
林璟
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
菜菜已將報名表單傳給你囉,立即登入查看
Alin
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼MWTA
匿名鬼鬼MWTA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
陳珮瑜
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼45LG
匿名鬼鬼45LG
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
范珊榕
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
RouRou Liu
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼22J3
匿名鬼鬼22J3
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
蘇蘇
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
碰碰魚
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Stella Chao

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
葉芮彤
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Stella Chao

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yungwen Huang
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼JGCH
匿名鬼鬼JGCH
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼A8ZK
匿名鬼鬼A8ZK
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
曾俞萍
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ashley
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼6GLG
匿名鬼鬼6GLG
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yu-wen

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼FVRV
匿名鬼鬼FVRV

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼H4F5
匿名鬼鬼H4F5

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼DHSQ
匿名鬼鬼DHSQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼MF99
匿名鬼鬼MF99
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼DHSQ
匿名鬼鬼DHSQ

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Joy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼B3W6
匿名鬼鬼B3W6
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼FZDQ
匿名鬼鬼FZDQ
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Leila

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼J4UH
匿名鬼鬼J4UH

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Natasha Huang

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ruby Chang

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼V5VQ
匿名鬼鬼V5VQ
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Bella
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Natasha Huang

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼6GLG
匿名鬼鬼6GLG
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Cherry Snow KO

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yiting Lee

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼59G9
匿名鬼鬼59G9

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Renee Hsu

+1❤️

譚菜菜
平台管理員 管理員
Leta
20 次熱心留言,18 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼4KTE
匿名鬼鬼4KTE

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼Q3A5
匿名鬼鬼Q3A5
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼V5VQ
匿名鬼鬼V5VQ
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
張小釦

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Man-Wei Kuo

+1 謝謝您!

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yuki Liu

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Amber Huang
15 次熱心留言,17 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ivy Chen
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
wunyu
11 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅